|
Apresentadora Fabíola Gouveia prepara bolo de paçoca, receita que fez sucesso no programa de Ana Maria Braga, em evento de gastronomia em shopping do Rio |
Este release no seu Blog ou Site |
Este release ainda não foi publicado e não pode ser incluido em um blog. Aguarde a publicação.
|
| Fabíola Gouveia, apresentadora do GNT | Apresentadora Fabíola Gouveia prepara bolo de paçoca, receita que fez sucesso no programa de Ana Maria Braga, em evento de gastronomia em shopping do Rio
A chef Fabiola Gouveia, responsável por realizar os sonhos de aniversários das crianças no programa \"Fazendo a Festa\", no GNT, estará no Shopping Tijuca, no domingo, 15 de outubro, às 19h, ensinando a receita de um dos seus maiores sucessos: o bolo de paçoca, apresentado recentemente no programa Mais Você, de Ana Maria Braga.
A confeiteira vai participar do evento Temporada Gourmet, que oferece workshops e palestras gratuitas para o público. A capacidade do espaço é de receber 200 pessoas sentadas, que poderão degustar o bolo preparado por Fabiola, gratuitamente. As pulseiras para participar serão disponibilizadas no local uma hora antes do evento.
Fabiola já é conhecida por noivas cariocas há mais de uma década, com as criações de sua confeitaria Bolerie. Mais recentemente, passou a fazer sucesso também entre as crianças e seus pais ao integrar a equipe do programa “Fazendo a Festa”, do GNT. Além de clientes famosos, a confeiteira foi responsável pelos bolos dos nove casamentos realizados dentro do Rock in Rio, semana passada.
Mais sobre Fabiola Gouveia
A confeiteira trocou a carreira de engenheira pra fazer o que mais amava: cozinhar. A ideia foi nascendo durante o tempo em que morou nos Estados Unidos e que mergulhou no universo do artesanato, em diversos cursos como porcelana, bordado, tapeçaria e trabalhos manuais. Depois da temporada americana, Fabíola passou alguns meses em Paris, onde se entregou de vez à paixão pela gastronomia e estudou confeitaria em uma das mais conceituadas escolas do mundo: a Le Cordon Bleu. Da sua formação, no entanto, trouxe o olhar exigente da construção de cada linha, geometria e proporções. De volta ao Brasil, entrou para o curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi e depois de três anos de formada criou a Fleur de Sucre Patisserie, que comandou por quatro anos. Com saudades da família, em 2015 voltou ao Rio e deu início a Bolerie, uma confeitaria especializada em bolos confeitados e deliciosas criações que conquistaram o mercado de casamentos.
Serviço Fabiola Gouveia no Temporada Gourmet – Shopping Tijuca Data e hora: 15 de outubro, às 19h; Local: piso L0 – praça de eventos – Shopping Tijuca – Av. Maracanã, 987 – Tijuca.
Editorias: Cultura e Lazer Gastronomia Tipo: Evento Data Publicação: Local a ser realizado: Rio de Janeiro Data a ser realizado: 15/10/17
|
|
|
|
|
|