E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Cointreau sugere drinks para animar o carnaval
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação
Divulgação

O carnaval brasileiro é conhecido mundialmente por sua animação, pelas festas e pela quantidade de turistas que embarcam no País em busca de diversão. O clima tropical pede coquetéis mais leves e com um toque refrescante que combinam com a época. Pensando nisso, o licor Cointreau ensina receitas deliciosas para quem deseja curtir a folia com os amigos na praia ou no sítio. Bons drinks!

Cointreau Fizz Passion and Pepper

50 ml de Cointreau
15 ml de limão fresco
2 maracujás frescos
1 fatia fina de pimenta tailandesa
50 ml de água com gás

Em uma coqueteleira, coloque o suco de maracujá e uma fatia de pimenta tailandesa. Adicione Cointreau e suco de limão. Encha com gelo e agite bem. Sirva em um copo com gelo e finalize com água com gás.

Cointreau Fizz Strawberry and mint

50 ml de Cointreau
15 ml de suco de limão
4 a 5 morangos
3 folhas de hortelã fresca
50 ml de água com gás

Coloque em uma coqueteleira os morangos com folhas de hortelã. Acrescente Cointreau e suco de limão. Encha com gelo. Agite bem e coe no copo com gelo. Finalize com água com gás.

Cointreau Cucumber Mint Rickey

60 ml de Cointreau.
30 ml de suco de limão fresco.
3 rodelas de pepino.
5 folhas de hortelã.
20 ml de água com gás.

Misture o pepino e a hortelã no fundo de um copo curto. Adicione Cointreau e o suco de limão fresco com gelo. Cubra com água com gás e mexa rapidamente. Decore com uma rodela de pepino e um raminho de hortelã.

COINTREAU COBBLER

50 ml de Cointreau
80 ml de vinho branco Chardonnay
Duas fatias de laranja
Uma fatia de limão.

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, mexa e sirva em uma taça de vinho e deguste.

Sobre o Cointreau:

Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Carole Quinton. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. No Brasil, a marca é importada e distribuída exclusivamente pela Interfood.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Gabriela Tunes  
Contato: Gabriela Tunes  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Eventos
Osasco
16/08/2018

SuperShopping Osasco traz Mr. Cat para o Super para Você desta semana
São Paulo
16/08/2018

Klabin e VLI Logística participam de evento sobre liderança na Supply Chain em São Paulo
Praia do Forte
16/08/2018

CorpFlex e Fortinet participam do IT Forum+ e apresentam novidades em soluções de acesso seguro
Sumaré
18/08/2018

Praça da Cidadania da Coca-Cola FEMSA Brasil leva serviços para uma vida saudável a Sumaré
São Paulo
18/08/2018

O Tenor italiano Emanuele Servidio se apresenta dia 18/08, no Teatro Gamaro, com o espetáculo Dall’Itália con Amore
Curitiba
20/08/2018

Produtora 041 Cine & Vídeo transmitirá o 2º Congresso Pacto pelo Brasil ao vivo
Belo Horizonte
21/08/2018

Evento em Belo Horizonte promove encontro entre revendedores e fabricantes de tecnologia e estimula novos negócios
Sertãozinho | SP
21/08/2018

NLMK participa da Fenasucro & Agrocana
Curitiba
23/08/2018

“Reinventando a Globalização-As Novas Megatendências” é tema de palestra de Marcos Troyjo
São Paulo
23/08/2018

Tathy Araujo recebe convidados em noite de autógrafos do livro Destempero - quando a vida pede mais sabor, dia 23 na Livraria da Vila do Shopping Jk
São Paulo
28/08/2018

Aulas a distância apresentam os passos da produção editorial
São Paulo
29/08/2018

EXPOPRAG, o maior evento do controle de vetores e pragas urbanas da América Latina acontece em agosto, em São Paulo
Campinas
30/08/2018

Internet das Coisas: O que é e porquê preciso conhecê-la?
Limeira
30/08/2018

Digitalize-ME apresenta palestras sobre marketing digital e e-commerce no Shopping Center Limeira
Rio de Janeiro
31/08/2018

Simpósio sobre lesões traz avanços científicos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.