|
Projeto busca trocar experiências entre os profissionais por meio do desenvolvimento de novas propostas de drinques |
O grupo Rémy Cointreau, buscando sempre se renovar no mercado de bebidas, apresenta o \"Rémy-Cointreau: Workshop\", com a proposta de reunir os principais barmen de São Paulo para a troca de experiência entre os profissionais e apresentar o portfólio de marcas distribuídas no Brasil exclusivamente pela Interfood. O projeto será divido em quatro eventos. O primeiro encontro, focado nas marcas Cointreau e Cointreau Noir, será realizado na segunda-feira (25) na Apothek. Alexandre d\'Agostino será o barman anfitrião e, entre os nomes confirmados, estão Valmar e Galvão (Piselli), Gustavo (Tanit), David (Indie bar), Marcinha (Mani), Milton (Becca), Celio (Raw Burger) e Tiago (Fasano).
No encerramento do evento, o bartender da casa anfitriã, Alexandre d\'Agostino, elaborará drinques tradicionais e criações próprias.
Sobre a Rémy Cointreau:
O grupo francês Rémy Cointreau é líder no mercado global bebidas destiladas. A companhia é resultado da fusão dos negócios das holdings Hériard Dubreuil e Cointreau, que em 1990 controlavam a E. Rémy Martin & Cie S.A. e a Cointreau & Cie S.A., respectivamente. Hoje a marca é reconhecida pela produção de sofisticados conhaques, licores e bebidas destiladas. Seu luxuoso portfólio inclui as marcas Rémy Martin, Mount Gay, Cointreau, Metaxa, The Botanist, Islay Scotch Whisky Bruichladdich, entre outras. No Brasil, as marcas são importadas e distribuídas exclusivamente pela Interfood.