E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Cointreau sugere opções de drinques para aquecer no inverno
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Drink Caress
Drink Caress

Para aquecer os dias e noites gelados do inverno, nada melhor do que um bom drinque. Seja num happy hour ou em um jantar entre amigos, o que importa é aproveitar a estação de maneira prazerosa. Pensando nisso, a tradicional marca de licor Cointreau sugere receitas que combinam ingredientes “quentes” para oferecer um sabor marcante e ainda mais gostoso ao seu drinque. Conheça algumas delas e surpreenda seus amigos:

Caress

Ingredientes:
50 ml de Cointreau
50 ml de licor de creme irlandês
Despeje os ingredientes em um copo de vidro.

Dica:
Polvilhe o chocolate escuro ralado no topo.

B52

Ingredientes:
20 ml de Cointreau
20 ml de licor de creme irlandês
20 ml de licor de café

Modo de preparo:
Despeje em ordem, sobre uma colher de bar para fazer camadas em um atirador: licor de café, licor de creme irlandês e Cointreau.

Hot Cointreau Mulled Cider

Ingredientes:
350 ml de Cointreau
170 ml de suco de limão
900 ml de cidra
2 paus de canela
2 unidades de anis estrelado
2 unidades de cravo
2 laranjas (cortadas em fatias finas)
1 maçã (cortada em fatias finas)

Modo de preparo:
Em uma panela grande, ferva a cidra, o suco de limão, as frutas e as especiarias. Tampe a panela e desligue o fogo. Por último, adicione o Cointreau e reserve por pelo menos 20 minutos. Sirva ainda quente em canecas com pedaços frescos de pau de canela e fatias de maçã ou laranja.

Berry Belle Margarita

Ingredientes:
50 ml de tequila prata
30 ml de Cointreau
2 fatias de pimentão vermelho
2 framboesas
1 colher de framboesas em conserva

Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, amasse as framboesas com o pimentão vermelho. Adicione os demais ingredientes e complete com gelo. Misture bem na coqueteleira e sirva em uma taça para drinques.

Seelbach

Ingredientes:
30 ml de bourbon whiskey
15 ml de Cointreau
3 colheres de chá de angostura bitters
3 colheres de chá de peychaud\'s bitters
150 ml champagne

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes (exceto champagne) com gelo. Coloque em uma taça e complete com champagne. Sirva com uma casca de laranja torcida.

Sobre a Rémy Cointreau:
O grupo francês Rémy Cointreau é líder no mercado global de bebidas destiladas. A companhia é resultado da fusão dos negócios das holdings Hériard Dubreuil e Cointreau, que em 1990 controlavam a E. Rémy Martin & Cie S.A. e a Cointreau & Cie S.A., respectivamente. Hoje a marca é reconhecida pela produção de sofisticados conhaques, licores e bebidas destiladas. Seu luxuoso portfólio inclui, entre outras, as marcas Rémy Martin, Mount Gay, Cointreau, Metaxa, The Botanist, Islay Scotch Whisky Bruichladdich. No Brasil, as marcas são importadas e distribuídas exclusivamente pela Interfood.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Masculino  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Gabriela Tunes  
Contato: Gabriela Tunes  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.