A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, anuncia mais um sabor em seu cardápio: o Tentação de Doce de Leite com Morango, que chega para enriquecer ainda mais o portfólio da marca. A rede já vem encantando os brasileiros com seus diversos sabores, todos produzidos com ingredientes selecionados na Argentina e importados para o Brasil com todo o cuidado, além de opções sem glúten, sem lactose e light.
O lançamento apresenta uma receita exclusiva, que combina frutas selecionadas ao inigualável doce de leite argentino, resultando em uma tentadora mistura: massa sabor doce de leite com doce de leite fresco e cremoso e morangos.
Para quem procura uma sobremesa ainda mais elaborada, a Freddo também oferece o exclusivo sundae feito com o novo sabor, que combina o sorvete com uma riquíssima calda de frutas vermelhas, farofa de castanha-de-caju e chantilly.
“Cada receita de sorvete da Freddo é única e, para elaborar a variedade de sabores de doce de leite, pensamos cuidadosamente em harmonizações que levarão as melhores experiências gastronômicas aos apreciadores dos nossos gelados. O lançamento é resultado do sucesso desse clássico argentino, tão requerido em todos os mercados onde estamos presentes. No Brasil, as frutas são muito apreciadas, e a combinação do morango com o doce de leite promete ser um sucesso no mercado nacional, onde já temos cerca de 30 endereços”, avalia o gerente de mercado da Freddo Brasil, Juliano Russo.
A novidade já está disponível em todas as lojas da rede. Confira essa e outras opções que a marca oferece no site http://www.freddobrasil.com.
Para mais informações, visite as redes sociais da marca:
Facebook – http://www.facebook.com/FreddoSorvetes
Twitter – twitter.com/FreddoBrasil
Instagram – @freddobrasil.
Sobre a Freddo
Sorvete artesanal de textura única e feito com os melhores ingredientes. Essa é a proposta da Freddo desde 1969, quando abriu sua primeira loja na cidade de Buenos Aires. No Brasil, repete sua fórmula de sucesso, ao oferecer o sorvete produzido na Argentina e transportado para o Brasil com todo o cuidado, além de deliciosas combinações com café, sobremesas e o incomparável doce de leite argentino.