E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Pudim de pão cremoso
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Abimapi

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes

600 gramas de pão de frutas com castanha do para e canela

Maçãs carameladas
6 maçãs grande com casca cortadas em fatias não muito finas
50 gramas de manteiga sem sal
½ xícara das de chá de açúcar

Para umedecer o pudim
750 ml de leite integral
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara das de chá de açúcar
6 ovos grandes
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha
½ colher das de café de cardamomo em pó
½ colher das de café de noz-moscada em pó ralada na hora
1 colher das de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Maças carameladas
Coloque a manteiga em uma frigideira grande e frite as maçãs até obter uma cor dourada.
Junte o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos até obter uma calda. Reserve.

Para umedecer o pudim
Bata os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos.

Montagem na forma
Em uma forma untada com manteiga, coloque as fatias de pão intercalando com fatias de maçã.
Despeje a mistura leite com ovos e a calda que sobrou sobre os pães.
Deixe descansar tampado por 1 hora.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
Se deseja sirva quente com uma bola de sorvete.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.