E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Tortilhone ao molho de frango
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
500 gramas de tortilhone cozido al dente
3 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de alho bem picado
20 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
800 gramas de file de frango cortado em cubos e temperados a gosto
1 sache de caldo de galinha em pó 0% de gordura
2 latas tomates pelados cortados em cubos
2 folhas de louro
Folhas frescas de tomilho limão, salsa, cebolinha e manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo
Coloque o azeite, a cebola, o alho e o bacon em uma panela grande e leve ao fogo para refogar. Acrescente ao refogado o frango, o caldo em pó e frite bem. Junte os cubos de tomate, as folhas de louro, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até obter um molho não muito espesso. Retire as folhas de louro, junte a massa cozida e deixe ferver rapidamente. Finalize com os temperos frescos e com o queijo ralado a gosto.

Sirva bem quente.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.