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Macarrão Romeu e Julieta
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Ingredientes
500 gramas de macarrão em formato de concha grande ou tortilhone, cozido al dente
Queijo parmesão a gosto para gratinar

Recheio de creme de requeijão

600 gramas de ricota fresca peneirada
650 gramas de requeijão com consistência firme
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Molho branco

50 gramas de manteiga
40 gramas de farinha de trigo
1 litro de leite integral
1 lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Recheio de goiabada

Cubos de goiabada aproximadamente 400 gramas

Modo de Preparo
500 gramas de macarrão em formato de concha grande ou tortilhone, cozido al dente
Queijo parmesão a gosto para gratinar

Recheio de creme de requeijão

600 gramas de ricota fresca peneirada
650 gramas de requeijão com consistência firme
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Molho branco

50 gramas de manteiga
40 gramas de farinha de trigo
1 litro de leite integral
1 lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Recheio de goiabada

Cubos de goiabada aproximadamente 400 gramas

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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