|
Cup cake de chocolate com merengue |
Cup cake de chocolate com merengue Abimapi
Rendimento: 24 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo de chocolate 1 copo de coalhada ou iogurte natural de consistência firme
Merengue de cobertura 250 ml de clara de ovo (1 copo) ½ kg de açúcar Baunilha a gosto
Opções de recheios Biscoito recheado quebrado Marshmalows
Modo de preparo
Massa Prepare a massa conforme instruções da embalagem substituindo o leite pela coalhada. Bata em batedeira por 8 minutos ou até obter um creme bem fofo. Distribua a massa em forminhas próprias, coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Merengue Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria misturando constantemente até aquecer levemente e derreter o açúcar.
Decoração dos cup cakes Depois de assados decore com o merengue colocando enfeites a gosto.
Editorias: Animais Tipo: Pauta Data Publicação:
|
|
|
|
|
|