E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Torta de banana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes

Massa
2 pacotes de mistura para bolo de baunilha ou laranja (450 gramas cada)
60 gramas de margarina com 80% de lipídeos
3 ovos ligeiramente batidos

Recheio
12 bananas prata ou 8 nanica
Manteiga para fritar as bananas
1 colher das de sopa de canela em pó
400 gramas de leite condensado (1 lata)

Modo de preparo

Massa
Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa bem úmida. Utilize na montagem.

Recheio
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as na manteiga até que fiquem douradas.
Polvilhe as bananas fritas, com a canela. Utilize na montagem.

Montagem:
Espalhe 1/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque 1/3 das fatias de banana, meia lata de leite condensado e cubra com mais 1/3 da massa.
Repita as camadas colocando bananas, leite condensado, 1/3 de massa e termine com bananas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 1 hora.
Desenforme e sirva a gosto,

Sugestão
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme ou de canela.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.