E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para o lanche da tarde, bolo de fubá com goiabada da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Água Doce
Divulgação/Água Doce

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Ingredientes
150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
150ml de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Reserve. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e a erva doce. Após, acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea. Por último, junte a goiabada e mistura novamente. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.