|
Para comemorar o Dia Mundial do Café, aprenda preparar trufa de café com leite da Água Doce |
| Divulgação/Bruno Marconato | Dia 14 de abril é o Dia Mundial do Café. A data foi criada para valorizar a indústria cafeeira. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), o produto é consumido por nove entre 10 pessoas com mais de 15 anos no Brasil. Para deixar o dia ainda mais gostoso, confira como preparar uma receita de trufa de café com leite, o queridinho dos brasileiros, da Água Doce Sabores do Brasil.
TRUFA DE CAFÉ COM LEITE
Ingredientes 200g de leite condensado 120g de leite em pó 15g de café solúvel 200g de chocolate do padre
Modo de preparo Em um recipiente misture o leite condensado e o café solúvel até homogeneizar. Acrescente o leite em pó até obter uma consistência de enrolar. Faça bolinhas e passe no chocolate do padre. Coloque em forminhas e sirva. Acrescente um grão de café para decorar.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br
Foto: Bruno Marconato
|
|
|
|
|
|