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Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil |
Rafael Perez iniciou suas atividades na sede da franqueadora em fevereiro
São Paulo (SP), março de 2021: Com o propósito de melhorar os processos de desenvolvimento de novos produtos, a Água Doce Sabores do Brasil anuncia a chegada de Rafael Perez, chef executivo especialista em Food Service. Com mais de 17 anos de experiência no segmento, o chef será o responsável pelos treinamentos do forno Rational e pela criação de novos pratos, porções e sobremesas, além de estar à frente das melhorias técnicas da cozinha da marca que conta, atualmente, com 80 unidades abertas no Brasil. Rafael iniciou suas atividades na sede da franqueadora em fevereiro deste ano.
Formado em Gastronomia pela universidade Anhembi Morumbi e como Chef Internacional pela Escuela Bell’Art de Barcelona, na Espanha, Rafael prestou serviços para empresas de tecnologia em alimentação, consultorias e treinamentos. Perez também tem MBA em Gestão Estratégica de Negócios e coach de Desenvolvimento Profissional pela IDEOH. Além disso, são mais de 12 anos dedicados à formação acadêmica dentro das mais renomadas faculdades do Brasil.
“Com as experiências conquistadas e o know-how adquirido em todos os anos de atuação no segmento de alimentação, espero poder contribuir com o crescimento da rede. Minha missão é levar aos consumidores da marca diferentes experiências gastronômicas com o desenvolvimento de novos pratos. Acredito que a minha jornada junto a Água Doce será de muito trabalho e sucesso”, comenta Rafael.
A Água Doce é conhecida por oferecer pratos da culinária brasileira, como o Escondidinho de carne de sol, carro-chefe e campeão de vendas da rede. Fundada em 1990, a marca conta com sede em Tupã, no interior de São Paulo, e está presente em oito estados brasileiros.
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar.