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Peixe no papilote: Divino Fogão ensina técnica para preparar receita
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Peixe no papilote

Ingredientes
500g de filé de peixe
250g de fatias finas de batata
200g de fatias finas de cenoura
300g de fatias finas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
40g de manteiga

Modo de preparo
Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal. Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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