E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para curtir a festa junina em casa, canjica com paçoca do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Para curtir a festa junina em casa, canjica com paçoca do Divino Fogão
...

Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho para canjica
1 litro de água
4 xícaras de chá de leite integral
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 paus de canela
5 cravos da Índia
10 paçocas

Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a canjica e a água, tampe a panela e coloque no fogo. Assim que pegar pressão, conte 40 minutos, abrindo a panela a cada 20 minutos, para verificar se precisa colocar mais água. Depois de cozida a canjica, abra a panela, escorra a água. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar, desligue e misture a paçoca. Coloque em tacinhas e decore com amendoim.

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.