E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para comemorar o Dia dos Namorados: mousse de maracujá com chocolate do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Para comemorar o Dia dos Namorados: mousse de maracujá com chocolate do Divino Fogão
...

Ingredientes do mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado (395g)
300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ingredientes da ganache de chocolate:
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do mousse: coloque em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.

Modo de preparo da ganache de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse. Decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 1 horas e sirva gelado.

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.