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Para o almoço ou jantar, receita de polpetone recheado do Divino Fogão |
| ... | Ingredientes: 1kg de carne moída 10g de sal 100g de miolo de pão 100g de farinha de rosca 4 ovos 5g de salsinha picada 5g páprica picante 400g de queijo mussarela Óleo para fritar
Ingredientes para molho ao sugo: 5 tomates 10g de sal 10g de alho 50g de cebola 10g de açúcar 1 folha de louro 5g de orégano ½ litro de água
Modo de Preparo do molho ao sugo: Descasque e pique o alho e a cebola. Reserve. Leve os tomates para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos. Depois de cozido, bata os tomates no liquidificador e passe em uma peneira. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo. Refogue esse tempero e depois acrescente ao molho. Coloque o orégano e o açúcar e deixe apurar por aproximadamente 40 minutos.
Modo de Preparo do polpetone: Tempere a carne moída com sal e páprica. Junte o miolo de pão na carne, depois adicione a salsinha e misture bem até a massa pegar liga. Forme as bolinhas de polpetones e dentro recheie com a mussarela em cubos. Logo em seguida, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite com bastante óleo. Sirva com o molho ao sugo.
Tempo de preparo: 1 h e 30 minutos.
Rendimento: 2 kg
Fonte: Divino Fogão.
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