E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda a preparar delicioso bolo de leite ninho com morangos do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Aprenda a preparar delicioso bolo de leite ninho com morangos do Divino Fogão
...

Ingredientes do pão de ló:
1 xícara de açúcar refinada
1 xícara e meia de farinha de trigo
5 ovos
100ml de guaraná

Ingredientes do recheio:
2 xícaras de leite ninho
¾ de açúcar refinado
200g de leite condensado
200ml de creme de leite
1 caixinha de morangos
300ml de chantily pronto

Ingredientes da geleia de brilho:
250ml de água
¾ de açúcar refinado
1 colher de sopa de amido de milho
10 gotas de corante vermelho

Modo de preparo do pão de ló: bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, peneirar a farinha de trigo e misturar delicadamente ao creme com o batedor manual, sempre fazendo movimentos de baixo para cima. Unte uma forma com fundo falso com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e deixe assar a 180°C de 15 a 20 minutos.

Modo de preparo do recheio: em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o açúcar. Bata bem e reserve. Em uma vasilha, pique os morangos já higienizados, reserve alguns para decorar.

Modo de preparo da geleia de brilho: em uma panela, coloque a água, o açúcar e o amido de milho, depois mexa até dissolver e acrescente o corante. Leve ao fogo baixo, até formar a consistência de geleia, deixe ficar morno.

Montagem: bata o chantily gelado conforme as instruções da embalagem até dar o ponto. Corte o pão de ló em duas partes. Molhe a massa com o guaraná e coloque o creme, em seguida os morangos. Depois, cubra o bolo com o chantily, alisando bem com uma espátula. Finalize despejando a geleia de brilho, deixando escorrer dos lados. Decore com os morangos inteiros.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.