|
... |
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
25g de alho-poró
300g de patinho temperado e cortado em cubos
2 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
50g de couve-flor
15g de abobrinha
25g de cenoura
50g de mandioquinha
50g de brócolis
60g de requeijão
200g de mussarela
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde, e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.