E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Restaurantes do Casa Grande Hotel participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Paella Marinera do Atlântico Frutos do Mar, no Casa Grande Hotel Resort & Spa
Paella Marinera do Atlântico Frutos do Mar, no Casa Grande Hotel Resort & Spa

O Atlântico Frutos do Mar e o Thai do Casa Grande Hotel Resort & Spa participam do 8º Festival Gastronômico do Guarujá, que acontece até 29 de outubro. Turistas e moradores da baixada podem saborear os deliciosos menus selecionados a preços promocionais.

A iniciativa é da Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo (Setur). O objetivo é promover o turismo gastronômico da cidade também na baixa temporada, a partir de uma ação solidária, uma vez parte do valor arrecadado durante o festival será revertido para o Centro de Recuperação de Paralisia Infantil (CRPI), que atende atualmente 400 crianças.

“É uma excelente oportunidade tanto para quem mora no Guarujá, quanto para os turistas, que poderão apreciar a excelente culinária dos restaurantes do Casa Grande Hotel a preços promocionais e ainda fazer o bem. Estamos muito felizes por participar desta iniciativa”, afirma Lourival de Pieri, Diretor-Geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa.

No Atlântico Frutos do Mar a pedida é a deliciosa Paella Marinera – arroz espanhol bomba, camarão, lula, mexilhão, cavaquinha, lagostim, vongole, polvo, peixe, pimentão amarelo, legumes frescos, páprica e açafrão. R$ 128,00 para duas pessoas.

A outra opção é experimentar os tradicionais curries tailandeses, pratos à base de curry, do Thai, charmoso e premiado restaurante tailandês do hotel à beira mar. São eles: Kaeng Khiao Wan Kai – Chicken Green Curry (filet de frango em sauce de green curry com leite de coco, berinjela, ervilha torta, amendoim e manjericão roxo), Kaeng Kari Mu – Pork Yellow Curry (Filet mignon suíno em sauce de yellow curry, leite de coco, lichia, salsão e broto de bambu) ou Kaeng Phed Nua – Beef Red Curry (Fillet mignon em sauce de red curry, leite de coco, echalotes, cogumelos frescos e capim limão). R$ 95,00 para duas pessoas.

Thai
Av. Miguel Stéfano, 1.001 - Enseada – Guarujá (SP)
Tel.: (13) 3389-4000
Horário: sexta-feira e sábado das 19h à meia-noite

Atlântico Frutos do Mar
Av. Miguel Stéfano, 1.001 - Enseada – Guarujá (SP)
Tel.: (13) 3389-4000
Horário: todos os dias das 12h às 16h e das 19h às 23h

Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  Masculino  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: a4&holofote  
Contato: Paula Angelo  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook: https://www.facebook.com/a4eholofote/
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.