E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Extra e Pão de Açúcar apresentam menu especial para encomenda de ceias de fim de ano
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação
Divulgação

O Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas de suas tradicionais ceias de Fim de Ano abertas para os consumidores, que poderão escolher entre diversas e saborosas opções de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Além disso, as redes trazem uma novidade: um cardápio completo para festas e confraternizações, com um menu recheado de sanduíches e aperitivos próprios para eventos do período. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada com até 48 horas de antecedência - até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Com as novas opções, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017 em ambas as redes.



As receitas são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie do Pão de Açúcar e do Extra, com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. O consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos rede ou escolher entre os kits com sugestões prontas de composição e preço promocional.

Extra

No Extra, o consumidor pode escolher os pratos para montar sua ceia personalizada ou escolher entre as duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50.

Já o Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.

Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.


Pão de Açúcar

O Pão de Açúcar também oferece a possibilidade de escolha dos pratos pelo consumidor e três opções de kits: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 309,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 51,50;

Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 359,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 44,90 por pessoa.

O Clássico custa para Cliente Mais R$ 799,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 44,40. Até o dia 20 de dezembro, os clientes terão também a opção de aquisição de kits degustação, para até duas pessoas, por R$ 29,90, para experimentar e escolher os seus pratos preferidos para as celebrações. Clientes do programa gratuito de fidelidade Cliente Mais têm 20% de desconto na compra de qualquer kit. Para ativar as ofertas, basta informar o CPF no caixa.



Grande novidade para este ano, o Pão de Açúcar irá contar também com um cardápio completo de encomendas para festas e confraternizações de fim de ano. São diversas opções de sanduíches como pão de miga (sem casca), com opções de recheio de Babaganuche, Frango, Frango com Alho Poró, Salame com Mostarda e Mel, Atum e Baguetes de Queijo, Lombo e Damasco, Provolone com Salame, Peito de Peru, 3 Queijos, Tomate Seco e Frango com Cream Cheese. Os sanduíches serão vendidos por por R$ 3,99, 100g para Cliente Mais. Já as baguetes serão comercializadas a R$ 34,90/kg e, contarão com um desconto de 20% no aplicativo Pão de Açúcar Mais.



CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO



EXTRA



Entradas

Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)

Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)

Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)

Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)

Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)

Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)



Acompanhamentos

Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)

Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)

Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)

Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)

Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)

Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)

Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)

Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)



Pratos principais

Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)

Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)

Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)

Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)

Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)

Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)

Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)

Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)

Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)



Sobremesas



Bolo de festa

Bolo indiano com frutas secas e nozes

Pudim de coco

Torta de creme de limão com morango

Bolo de trufa

Bolo de doce de leite com nozes

Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher

Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco

Bolo Mousse de Chocolate



PÃO DE AÇÚCAR



Entradas:

Cestinha de Camarão com Dendê e Leite de Coco

Bolinho de Bacalhau Português

Salpicão de Peito de Peru

Cuscuz de Bacalhau com Abóbora

Caponata Especial

Couscous Marroquino com Legumes, Passas e Nozes

Rabanada





Acompanhamentos:

Arroz com Lentilha, Cebolas Douradas e Nozes

Arroz de Quinua, Damasco e Passas

Farofa de Azeitonas Linguiça Defumada

Farofa de Frutas Secas e Alho Poró

Legumes Rústicos

Purê de Batata Doce Assada com Gengibre

Tortelone de Mussarela de Búfala com Manjericão e Molho Cassé

Lasanha de Camarão e Gorgonzola



Molhos:

Molho Crocrante de Frutas Secas

Molho Cebolinha e Alecrim

Molho de Maça com Canela

Molho de Brie com Damasco



Pratos Principais:

Peru com Frutas Frescas

Chester com Ervas, Alho Confit e Figo Fresco

Pernil Assado ao Alho e Alecrim

Pernil Fatiado ao Alho e Alecrim

Lombo com Molho de Maçã e Canela

Tender Recheado com Damasco e Castanha

Roastbeef de Miolo de Alcatra com Molho de Pimenta Biquinho

Bacalhau Gomes de Sá

Lombo de Bacalhau Confitado



Sobremesas:

Bolo Red Velvet com frutas cristalizadas e nozes

Bola Baba de Moça com Nozes

Bolo dos Alpes

Bolo Baba de Moça com Castanha do Pará

Torta de Maçã com Nozes

Torta três Leites com creme de avelã

Cheesecake frutas vermelhas 600g

Panetone Gotas de Chocolate Fabricação Própria 500g

Panetone Frutas Cristalizadas Fabricação Própria 500g

Panetone Brigadeiro 700g

Panetone Gotas de Chocolate com Creme de Avelã 700g

Panetone Cocada 600g

Panetone Chocolate Branco Crocante 700g



Ceias:

Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)

Ceia Completa (6 a 8 pessoas)

Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)



Aperitivos para festas e confraternizações:



Sanduíche aperitivo miga Babaganuche

Sanduíche aperitivo miga Frango Alho Poró

Baguete de Presunto e Queijo

Baguete de Lombo e Damasco

Baguete de Provolone com Salame

Baguete de Peito de Peru com Queijo

Baguete 3 Queijos

Baguete de Tomate Seco

Baguete de Frango com Cream Cheese

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Camila Rezende  
Contato: Camila Rezende  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.