|
Divulgação |
O Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas de suas tradicionais ceias de Fim de Ano abertas para os consumidores, que poderão escolher entre diversas e saborosas opções de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Além disso, as redes trazem uma novidade: um cardápio completo para festas e confraternizações, com um menu recheado de sanduíches e aperitivos próprios para eventos do período. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada com até 48 horas de antecedência - até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Com as novas opções, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017 em ambas as redes.
As receitas são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie do Pão de Açúcar e do Extra, com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. O consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos rede ou escolher entre os kits com sugestões prontas de composição e preço promocional.
Extra
No Extra, o consumidor pode escolher os pratos para montar sua ceia personalizada ou escolher entre as duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50.
Já o Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.
Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.
Pão de Açúcar
O Pão de Açúcar também oferece a possibilidade de escolha dos pratos pelo consumidor e três opções de kits: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 309,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 51,50;
Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 359,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 44,90 por pessoa.
O Clássico custa para Cliente Mais R$ 799,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 44,40. Até o dia 20 de dezembro, os clientes terão também a opção de aquisição de kits degustação, para até duas pessoas, por R$ 29,90, para experimentar e escolher os seus pratos preferidos para as celebrações. Clientes do programa gratuito de fidelidade Cliente Mais têm 20% de desconto na compra de qualquer kit. Para ativar as ofertas, basta informar o CPF no caixa.
Grande novidade para este ano, o Pão de Açúcar irá contar também com um cardápio completo de encomendas para festas e confraternizações de fim de ano. São diversas opções de sanduíches como pão de miga (sem casca), com opções de recheio de Babaganuche, Frango, Frango com Alho Poró, Salame com Mostarda e Mel, Atum e Baguetes de Queijo, Lombo e Damasco, Provolone com Salame, Peito de Peru, 3 Queijos, Tomate Seco e Frango com Cream Cheese. Os sanduíches serão vendidos por por R$ 3,99, 100g para Cliente Mais. Já as baguetes serão comercializadas a R$ 34,90/kg e, contarão com um desconto de 20% no aplicativo Pão de Açúcar Mais.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
EXTRA
Entradas
Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)
Acompanhamentos
Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)
Pratos principais
Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Sobremesas
Bolo de festa
Bolo indiano com frutas secas e nozes
Pudim de coco
Torta de creme de limão com morango
Bolo de trufa
Bolo de doce de leite com nozes
Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
Bolo Mousse de Chocolate
PÃO DE AÇÚCAR
Entradas:
Cestinha de Camarão com Dendê e Leite de Coco
Bolinho de Bacalhau Português
Salpicão de Peito de Peru
Cuscuz de Bacalhau com Abóbora
Caponata Especial
Couscous Marroquino com Legumes, Passas e Nozes
Rabanada
Acompanhamentos:
Arroz com Lentilha, Cebolas Douradas e Nozes
Arroz de Quinua, Damasco e Passas
Farofa de Azeitonas Linguiça Defumada
Farofa de Frutas Secas e Alho Poró
Legumes Rústicos
Purê de Batata Doce Assada com Gengibre
Tortelone de Mussarela de Búfala com Manjericão e Molho Cassé
Lasanha de Camarão e Gorgonzola
Molhos:
Molho Crocrante de Frutas Secas
Molho Cebolinha e Alecrim
Molho de Maça com Canela
Molho de Brie com Damasco
Pratos Principais:
Peru com Frutas Frescas
Chester com Ervas, Alho Confit e Figo Fresco
Pernil Assado ao Alho e Alecrim
Pernil Fatiado ao Alho e Alecrim
Lombo com Molho de Maçã e Canela
Tender Recheado com Damasco e Castanha
Roastbeef de Miolo de Alcatra com Molho de Pimenta Biquinho
Bacalhau Gomes de Sá
Lombo de Bacalhau Confitado
Sobremesas:
Bolo Red Velvet com frutas cristalizadas e nozes
Bola Baba de Moça com Nozes
Bolo dos Alpes
Bolo Baba de Moça com Castanha do Pará
Torta de Maçã com Nozes
Torta três Leites com creme de avelã
Cheesecake frutas vermelhas 600g
Panetone Gotas de Chocolate Fabricação Própria 500g
Panetone Frutas Cristalizadas Fabricação Própria 500g
Panetone Brigadeiro 700g
Panetone Gotas de Chocolate com Creme de Avelã 700g
Panetone Cocada 600g
Panetone Chocolate Branco Crocante 700g
Ceias:
Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)
Aperitivos para festas e confraternizações:
Sanduíche aperitivo miga Babaganuche
Sanduíche aperitivo miga Frango Alho Poró
Baguete de Presunto e Queijo
Baguete de Lombo e Damasco
Baguete de Provolone com Salame
Baguete de Peito de Peru com Queijo
Baguete 3 Queijos
Baguete de Tomate Seco
Baguete de Frango com Cream Cheese