|
Frango Caipira Jerivá. Divulgação |
Reforçando seu compromisso de proporcionar uma melhor experiência aos clientes, o Pão de Açúcar recebe na próxima semana dois encontros gastronômicos nas suas lojas de Goiânia.
Na segunda-feira, (12/11), o café é a estrela principal do evento. A barista Maria Pires, do Café Rancheiro, ensina deliciosos drinques de café e como harmonizar a bebida com diversos pratos. O bate-papo acontece a partir das 19h30, na loja da Av. Flamboyant. A entrada é gratuita, sujeita à lotação máxima de 50 pessoas. Por isso, é importante se programar e chegar com antecedência para garantir a participação.
Já na terça-feira, 13 de novembro, o Pão de Açúcar da T63 recebe o chef Marco Tullio. Os clientes terão a oportunidade de aprender a receita do famoso Frango Caipira do Jerivá. O evento acontece a partir das 19h30, é livre e gratuito, com capacidade máxima de até 35 pessoas por ordem de chegada.
Serviço
Bate-Papo Pão de Açúcar e Café Rancheiro
Data: 12/11
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar Av. Flamboyan e Qd B-03 S/N Jardim Goiás
Entrada livre e gratuita.
Capacidade máxima: 50
Entrada sujeita à lotação.
Gastronomia com chef Marco Tullio – Frango Caipira do Jerivá
Data: 13/11
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar T63 - Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01 – Goiânia
Entrada livre e gratuita.
Capacidade máxima: 35 pessoas
Entrada sujeita à lotação.