E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




BRF se inspira no Dia da Alimentação para sugerir dicas para quem está cozinhando mais em casa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Companhia reúne dicas para uma alimentação balanceada e propõe cardápio especial


São Paulo, 16 de outubro de 2020 – Um cardápio equilibrado e rico em nutrientes para manter a saúde em dia é fundamental e, neste Dia Mundial da Alimentação, comemorado em diversos países, a BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, abraçou a causa e reuniu uma série de ações para ajudar a sociedade a priorizar sempre uma alimentação balanceada.

Uma das frentes da companhia, foi a criação de ações que conectam a empresa ao consumidor final. Isso se traduziu, por exemplo, na criação de receitas exclusivas de suas marcas. Com um maior número de pessoas em casa, passou-se a cozinhar mais dentro do ambiente familiar e os consumidores tiveram o apoio do hub de receitas, uma ferramenta online que subsidiou famílias e negócios. Para se ter uma ideia do resultado dessa ação, entre março e setembro de 2020, foram desenvolvidas centenas de receitas para Sadia, Perdigão, Qualy, entre outras marcas.

Para a BRF, seu papel neste Dia Mundial da Alimentação, deve ser em prol de um bem maior, com iniciativas que garantam o propósito da companhia de oferecer alimentos de qualidade fazendo a gestão sustentável da cadeia e proporcionando uma vida melhor para todos. Assim, é importante citar o compromisso assumido pela empresa no início da pandemia, que garantiria à população abastecimento total e ininterrupto de alimentos nos pontos de venda, por exemplo.

Além disso, o portfólio foi incrementado com produtos que ganharam evidência e cresceram nos últimos meses. Exemplos disso foram as linhas Sadia Veg&Tal e Sadia Frango Orgânico, que, neste Dia Mundial da Alimentação, ganham destaque em um cardápio especial desenvolvido pela BRF para incentivar seus consumidores a recordarem a data.

Cardápio para o dia mundial da alimentação

Segundo Rodicler Bortoluzzi, nutricionista e gerente executiva de P&D da companhia, o ideal é começar com um café da manhã reforçado, pois quando acordamos o nosso corpo precisa reabastecer as energias para ter um dia produtivo. Uma boa opção é a Tapioca de Parmesão e Qualy. A margarina Multigrãos possui ômegas 3 e 6, que fazem bem para o coração e é fonte de vitaminas e fibras. Para dar um “up” de energia, inclua no cardápio matinal sucos naturais e frutas.

Para o almoço, o ideal é combinar alimentos ricos em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Os vegetais da linha Sadia Veg&Tal, aporta vitaminas B6 e B9 que contribuem para a produção de serotonina e a dopamina que regulam o humor e reduzem o cansaço.

Uma outra opção é a Lasanha de Frango Sadia, que fica uma delícia combinada com vegetais. As carnes são fontes de vitaminas do complexo B que regulam a produção de energia no organismo, melhoram a saúde do sistema nervoso, da pele e dos cabelos, e aportar zinco e selênio é eficiente, pois eles atuam no metabolismo cerebral e fortalecem o sistema imunológico.

Se, durante a tarde, bater aquela fome, a dica é a o Sandubom Sadia com peito de peru, que tem um baixo teor de gordura e é uma ótima fonte de proteína, que contém todos os aminoácidos essenciais que são a base para a formação dos músculos. Os vegetais dessa receita deixam o sanduíche mais saboroso, colorido e nutritivo.

E para finalizar o dia, uma boa opção é preparar um Caldo Verde com Linguiça Calabresa Perdigão. Os caldos são reconfortantes e possibilitam muitas combinações de carnes e vegetais, proporcionando uma refeição completa e com nutrientes importantes, como o triptofano que é um aminoácidos que auxilia na produção de serotonina no cérebro trazendo a sensação de bem-estar, assim como o potássio que auxilia no combate ao estresse.
Segundo Bortoluzzi, o equilíbrio da alimentação deve fazer parte da nossa rotina e uma boa inspiração é acompanhar as centenas de receitas das marcas BRF, disponíveis para todos os paladares.

Sobre a BRF
Maior exportadora global de frango do mundo, a BRF está presente em mais de 130 países e é dona de marcas icônicas como Sadia, Perdigão e Qualy. Seu propósito é oferecer alimentos de qualidade cada vez mais saborosos e práticos, para pessoas em todo o mundo, por meio da gestão sustentável de uma cadeia viva, longa e complexa, que proporciona vida melhor a todos, do campo à mesa. Pautada pelos compromissos fundamentais de segurança, qualidade e integridade, a Companhia baseia sua estratégia em uma visão de longo prazo e visa gerar valor para seus mais de 90 mil colaboradores no mundo, mais de 250 mil clientes e aproximadamente 10 mil integrados no Brasil, todos os seus acionistas e para a sociedade.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Andrezza Queiroga  
Contato: Andrezza Queiroga  
Telefone: 011-5524-8135-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.