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Receitas caipiras e rústicas no menu de sobremesas da Restaurant Week
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Um dos atrativos da 8ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week são as sobremesas. Complemento das refeições, as receitas doces rementem a momentos especiais e até mesmo as lembranças de famílias.  Nesta edição, o tema “Do campo a mesa” inspirou os chefs a usaram a criatividade para a elaboração de receitas caipiras e rústicas, utilizando ingredientes silvestres, típicos e da estação.

Coco, abóbora, goiaba, milho, queijo fresco, doce de leite, ingredientes típico da fazenda, dão a cor, aroma e sabor às sobremesas dos menus. O resultado é uma variedade de cremes, pudins, sorvetes, bolos e tortas para todos os gostos.

“Boas refeições evocam boas memórias. O tema desta edição faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição”, diz Fernando Reis Jr, realizador do evento.

A 8ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week acontece até 21 de julho em 20 restaurantes de Ribeirão Preto. O menu tem valor fixo e inclui entrada, prato principal e sobremesa. No almoço o valor é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90). Clientes das casas participantes podem harmonizar o menu com Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar, sem custo adicional. Outra novidade é a possibilidade de comprar os menus com pontos de programas de fidelidade. Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival http://www.restaurantweek.com.br.

Conheça as sobremesas do festival

- Ambrosia, com toque de limão e especiarias, servida com queijo fresco
- Doce de abóbora com coco fresco
- Sorvete de mascarpone com goiabada mole
- Cocada de forno
- Petit gateau de milho verde com sorvete de leite
- Queijadinha de coco fresco com caramelo salgado
- Taça de sorvete de creme, tubete e calda de morango, chocolate ou caramelo
- Panna cotta
- CheeseCake de creme de avelã
- Torta de leite em pó com morango
- Coalhada fresca com mel  
- Mini doce sírio 
- Cocada assada e compota de abóbora
- Bolo de fubá com goiabada cascão e queijo da roça
- Pudim de leite condensado
- Romeu e julieta - queijo, goiabada e doce de leite cremoso
- Petit Gateau com Sorvete de Creme
- Pudim de Leite
- Brownie de Chocolate com castanhas de caju e sorvete de creme
- Cheesecake a base de queijos e limão siciliano, acompanhado com calda de goiabada
- Torta Romeu e Julieta        
- Sorvete de Tapioca com creme de caramelo salgado 
- Bola de sorvete com calda de amora
- Tempurá de sorvete
- Torta Marshmallow
- Torta Mousse de chocolate branco e preto.
- Pudim de pistache
- Crocante de caramelo salgado e amêndoas
- Taça Kinder feito com farofa de creme de avelã, chocolate meio amargo, creme branco, sorvete kinder e coberto com chantilly e chocolate kinder
- Empanada de Maçã com canela acompanha sorvete de baunilha e calda de canela
- Empanada de Banana com creme de avelã, acompanha sorvete de baunilha e calda de Chocolate
- Brownie
- Sorvete com ganache
- Taça de sorvete borelli 
- Salada de frutas
- Black Tart- bolo denso de cacau 100% com calda morna de chocolate feita com o nosso rum de especiarias e acompanhado de pipoca doce
- Arroz doce com doce de leite artesanal

Site http://www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/



Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

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