E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Inscrições para Restaurant Week terminam dia 6 de julho
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Fernando Reis
Fernando Reis

Os restaurantes interessados em participar da 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week podem se inscrever até 6 de julho, pelo telefone (11) 3874-7400 ou pelo
e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br.

O festival acontece de 27 de julho a 19 de agosto. O tema desta edição será “Menus de Sucesso”. Os restaurantes que já participaram de edições anteriores do festival poderão reproduzir os menus mais vendidos ao longo da trajetória. Já os restaurantes que participarão pela primeira vez poderão expor seus carros-chefe e os mais vendidos da casa. O menu Restaurant Week custa R$ 43,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa.

“Os restaurantes participantes do festival são inseridos em uma grande plataforma de negócios, com patrocinadores e divulgação direcionada, com oportunidade de mostrar a gastronomia local para todos os públicos, incrementando também o turismo gastronômico”, explica Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil.

Fernando ressalta que quando os restaurantes participam de um festival como esse, eles têm um aumento exponencial no número de novos visitantes. “Muitas pessoas têm o receio de conhecer determinado estabelecimento, por receio do valor da conta ou por não conhecer seu cardápio. Através da Restaurant Week, as pessoas sabem que vão degustar uma boa gastronomia e sabem exatamente quanto vão gastar”. Segundo ele, boa parte do público, acaba voltando após o fim do festival, porque gostaram do menu, do estabelecimento ou do atendimento. “Isso acaba aumentando a cartela de clientes tradicionais dessas casas”.

Quem quiser saber a agenda e novidades da Restaurant Week basta acessar o site http://www.restaurantweek.com.br ou seguir o Instagram e o Facebook @restaurantweekbrasil, onde endereços serão divulgadas as casas participantes, os menus completos, o horário de funcionamento, telefone e o endereço de cada restaurante.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter: http://twitter.com/https://twitter.com/textocia
Facebook: https://www.facebook.com/TextoComunicacao
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.