E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Gula Biagi oferece cardápio de Natal
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Gula Biagi
Gula Biagi

Receitas tradicionais natalinas, com sabor de festa de final de ano, estão no cardápio pronto para ser consumido em casa na noite de Natal

Ribeirão Preto (SP), 16 de dezembro de 2020 – Mais uma vez, o empresário gastronômico Gula Biagi oferece cardápio tradicional de Natal – pronto para ser consumido em casa, durante a ceia de Natal ou no almoço do dia 25 de dezembro. As encomendas podem ser feitas até dia 21/12 (sexta-feira), às 21 horas.

O cardápio inclui várias opções como bacalhoada com legumes (batata, brócolis, alho, cebola e tomate) – com 1,4kg de aproximado de bacalhau; pernil suíno (3kg) assado durante sete horas (batatas, grelhadas e tomatinho cereja; paleta de cordeiro (1,80 kg aproximado) com batatas grelhadas; tender tradicional com frutas e fio de ovos, abacaxi e ameixa (1,5kg aproximado), peru natalino (2,2kg aproximado) com frutas caramelizadas e farofa; farofa doce e salgada; arroz de champanhe com amêndoas; brie folhado já assado com mel e pistaches e torta mousse crocante como opção de sobremesa.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp (16) 98133-6298. A retirada pode ser feita no local (Rua Álvares Cabral, 1270) ou consultar entregas.

Rotisserie Gula Biagi - a casa oferece também cardápios congelados que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos. O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa). Aos sábados, o empresário oferece uma opção diferente de almoço, pronto para ser consumido em casa.

Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proibiram a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e hoje oferece um novo produto: pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.

Sobre Gula Biagi

É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Industria  Serviços  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Telefone: 16-36108659-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.