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Kit estrogonofe de carne com batata palha e arroz branco. |
Nova atividade do empresário gastronômico de Ribeirão Preto (SP), Gula Biagi, oferece opções com costela bovina e suína para esse final de semana, além de estrogonofe de carne
Ribeirão Preto (SP), 3 de junho de 2020 – A Rotisserie Gula Biagi, nova atividade do empresário gastronômico de Ribeirão Preto Gula Biagi, oferece neste sábado (6/6), três opções de cardápio pronto para ser consumido em casa.
Entre as opções estão costelinha suína e bovina, cozidas no sous-vide e finalizadas na parrilla, além do tradicional estrogonofe de carne. As três opções de combos incluem: costela bovina com mandioca cozida, vinagrete e arroz branco; costelinha suína com batata rustica, arroz branco e molho barbecue ou estrogonofe de carne com batata palha e arroz branco. Os kits servem de três a quatro pessoas com valores de R$ 125,00 a R$ 140,00.
Além das opções prontas, a rotisserie oferece opções congeladas que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos.
A Rotisserie Gula Biagi fica na Rua Álvares Cabral, 1270, no centro de Ribeirão Preto. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (16) 3625-7675 ou pelo WhatsApp (16) 98133-6298. O horário de funcionamento é das 9h às 17h30 de segunda a sexta-feira e aos sábados das 11h às 15h. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa).
Sobre Gula Biagi
É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro