|
Filé mignon com molho mostarda |
Durante a pandemia do Covid-19, buffet se reinventou e passou a oferecer comida pronta e entregue em casa para o almoço de domingo
Ribeirão Preto (SP), 28 de maio de 2020 – Com a pandemia do novo coronavírus (Covid-19) muitas empresas criaram um novo conceito de trabalho e se reinventaram. Uma delas, em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, é o buffet Black Tie, que passou a oferecer comida pronta e entregue em casa, sempre aos domingos.
Cada semana, o buffet oferece um cardápio diferente, elaborado pela banqueteira e gerente do Black Tie, Miriam Paterno. Para o almoço deste domingo (31), as opções são: lasanha de funghi com parmesão e dois molhos; saint peter com palmito pupunha assado e molho de limão siciliano; filé mignon ao molho de mostarda ancienne; cenoura baby, mini milho e ervilha torta grelhados na manteiga e arroz com amêndoas. As opções são vendidas nas porções de 500 gramas e 1 kg.
Todos os pedidos são entregues em casa e sem taxa. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (16) 99796-0552. As encomendas devem ser feitas com antecedência, até sexta-feira.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro e Juliana Castro.