E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Cassoulet é a opção do cardápio pronto para este final de semana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Cassoulet é a opção do cardápio pronto para este final de semana
...

Rotisserie é a nova atividade do empresário gastronômico de Ribeirão Preto (SP), Gula Biagi, que oferece cardápio de produtos congelados e prontos aos finais de semana. Funciona com retirada no local ou através do serviço de entrega

Ribeirão Preto (SP), 20 de maio de 2020 – Para quem gosta de saborear um delicioso cassoulet, especialidade gastronômica da França também conhecida como feijoada francesa, a Rotisserie Gula Biagi oferece neste sábado (23/5) a opção de prato pronto para ser consumido em casa com o ‘Kit Cassoulet’. O combo inclui arroz e couve, serve de duas a cinco opções e custa R$ 125,00 (1kg) e R$ 75,00 (500g). As encomendas podem ser feitas antes e retiradas no sábado no local (Rua Álvares Cabral, 1270), respeitando todas as recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e do Ministério da Saúde de higiene e distanciamento.

Sempre aos sábados, o empresário irá oferecer uma opção diferente de almoço, pronto para ser consumido em casa. Já o cardápio congelado é extenso e inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos.

A Rotisserie Gula Biagi fica na Rua Álvares Cabral, 1270, no centro de Ribeirão Preto. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (16) 3625-7675 ou pelo WhatsApp (16) 98133-6298. O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira e aos sábados até das 9h às 12h. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa).

Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proíbem a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e já se adaptou à nova rotina: oferece agora pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.

Sobre Gula Biagi

É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Industria  Serviços  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Telefone: 16-36108659-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.