|
... |
Milwaukee BBQ, evento que reúne churrasco estilo texano, chope e rock n’ roll acontece neste domingo (07/07), a partir das 12 horas. Gula Biagi será um dos chefs do almoço e irá preparar um arroz caldoso
Ribeirão Preto (SP), 05 de julho de 2019 – O empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, é um dos participantes da 3ª edição do Milwaukee BBQ que acontece neste domingo (07/07), no Milwaukee American Bar, em Ribeirão Preto, a partir das 12 horas. O evento gastronômico reúne churrasco estilo texano, chope e rock n’ roll com a apresentação das bandas Digão e Nice Trip e Acústicos e Calibrados.
Além do rock and roll, a atração do dia será o cardápio, assinado por especialistas da gastronomia. Na seção de American Grilled (fralda skirt, short rib, chorizo, linguiça e salmão) quem assina o cardápio é o chef do Milwaukee, Eduardo Pine. No Fogo de Chão (porco à pururuca, costela, carneiro, varal de frango, varal de cupim e legumes assados) estarão presentes os especialistas em carnes, Mario Portellamg, Marcelo Freitas, Thaysa S., do Mafiosa Comida De Rua, e Pretha Martins. E nos Smoked Meats (brisket, ribs, pulled pork) os chefs serão Carlos Tossi e Gui Trivellato, além dos Lanches & Burgers (pastrami com pão de fermentação natural, pulled pork no pão de brioche e burgers) com os chefs Guilherme Vieira e Eduardo Pine. E para acompanhar tudo isso, um autêntico arroz caldoso, tradicional da culinária espanhola, preparado por Gula Biagi.
Os convites para o evento podem ser adquiridos no Milwaukee American Bar (todos os dias, a partir do horário de abertura ou na concessionária Harley-Davidson, das 10h às 18h (de segunda a sexta-feira) e das 10h às 16h (aos sábados). Mais informações pelo telefone (16) (16) 3289-6069.
Gula Biagi Gastronomia e Eventos
Gustavo Biagi é proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Juliana Castro Gabriel Todaro