|
... |
Além das aulas, novo espaço, totalmente reformulado, também será destinado para festas e eventos corporativos
Ribeirão Preto, 30 de janeiro de 2019 – O empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gustavo Biagi (Gula), começa 2019 com grandes novidades. Uma delas é a escola de gastronomia, que volta a funcionar a partir do mês de fevereiro, um projeto antigo que teve grande sucesso entre os anos de 2008 a 2010. A primeira aula será de paella no próximo dia 13 de fevereiro (quarta-feira), às 19h30, no Bistro Le Gule, que fica na Rua Álvares Cabral, 1270, no Centro de Ribeirão Preto.
Nesta aula, Gula Biagi ensinará como preparar uma autêntica paella marineira, um dos carros chefes no seu buffet. Durante a aula, os participantes poderão degustar tapas e o prato principal da noite, acompanhado por bebidas (cerveja, vinho, água e refrigerante).
Outras receitas estão no escopo das aulas durante o ano, entre elas, o churrasco na parilla, um sistema de grelhas móveis usadas em estações e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Neste formato, diferentemente das churrasqueiras tradicionais, apenas as brasas são utilizadas para assar as carnes, legumes e aves. Segundo Gula Biagi, o Bistro Le Gule estará também aberto para outros chefs convidados, além de eventos corporativos e todo tipo de festas, como casamento, batizado e aniversário. “A ideia é oferecer, em um espaço totalmente reformulado, aulas de gastronomia de todos os tipos com destaques para as carnes, entre ele, a churrascada. Este é um projeto antigo que fez muito sucesso no passado. Após muitos pedidos, decidimos retoma-lo”, explica o empresário.
Segundo Biagi, o motivo da retomada das aulas com a paella foi desmistificar a receita. “Tem muita gente que acha um prato difícil de preparar, mas ele é simples”, explica. A próxima aula será sobre grelhados na parilla, ainda neste mês de fevereiro.
AULAS
As vagas são limitadas e custam R$ 180,00 por pessoa. Informações e reservas, através do telefone (16) 3636-1116 ou pelo e-mail, contato@gulabiagi.com.br.
Gula Biagi Gastronomia e Eventos
Gustavo Biagi é proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Juliana Castro Gabriel Todaro