|
... |
Almoço, assinado pelo chef Rodrigo Francelin, acontece no domingo, 1º de abril, com direito a monitores para crianças
Ribeirão Preto (SP), 22 de Março de 2018 – No domingo de Páscoa, (1º/04) o Restaurante Athenas, do Stream Palace Hotel, em Ribeirão Preto, oferece o tradicional Almoço de Páscoa com cardápio completo, monitores para crianças.
O almoço de Páscoa foi elaborado pelo chef do Restaurante Athenas, Rodrigo Francelin, e oferece diferentes opções de entradas como couscous marroquino de frutos do mar, terrine de salmão defumado, quiches de queijos com damasco dentre outras iguarias. A mesa de pratos principais traz carnes diversificadas como leitoa assada à pururuca com molho de tamarindo e farofa especial, além do pernil de cordeiro com arroz vermelho e hortelã. As sobremesas incluem ovo de Páscoa de travessa recheado de trufa de leite ninho e nutella e crostata de pêssegos assados.
Segundo a gerente do Restaurante Athenas, Miriam Paterno, o almoço foi pensado para agradar a todos os gostos e estilos, além de oferecer diversão para as crianças. “Este evento está sendo preparado com muito carinho e dedicação para receber as famílias e proporcionar um dia especial para comemorar essa data tão importante. Ano passado fizemos a caça aos ovos e foi um sucesso, então decidimos repetir para proporcionar entretenimento às crianças”, destaca.
CARDÁPIO ALMOÇO DE PÁSCOA
Entradas: couscous marroquino de frutos do mar, babel caprese ao pesto, aspargos com presunto serrano e figos grelhados, terrine de salmão defumado, quiche de queijos com damasco, mix de queijos: gorgonzola, parmesão, gouda, provolone e brie com castanhas e frutas frescas, favo de mel com frutas vermelhas, tábua de frios: lombo canadense, salame e blanquet de peru, palmito assado com gremolata, timbales de banana da terra com gateau de carne seca, wraps de salpicão no pão folha e pães especiais, focaccia e grissini.
Pratos principais: leitoa assada à pururuca com molho de tamarindo e farofa especial, pernil de cordeiro com arroz vermelho e hortelã, bacalhau a Gomes de Sá, escalopes de filé-mignón com redução de vinho do porto e ragu de cogumelos, mezzaluna de cacau com figos secos e pistache ao molho de vinho branco, gratin de couve-flor, arroz branco, rosoto de alho poro com tomate cereja.
Sobremesas: mini brownies recheados de dulce de leche, ovo de páscoa de travessa recheado de trufa de leite ninho e nutella, merengue de frutas do bosque, sorvete de macadâmia com calda de chocolate, crostata de pêssegos assados, tábua de frutas da estação, flan árabe com aroma de flor de laranjeira e misk e coulis de damasco.
SERVIÇO
Almoço de Páscoa – assinado pelo chef Rodrigo Francelin
Data: 01/04 (domingo)
Horário: a partir das 13h
Local: Restaurantes Athenas – Stream Palace Hotel
Endereço: Rua General Osório, 850 – Ribeirão Preto - SP
Reservas: (16) 3977-3939
Valor: R$120,00 por pessoa
R$110,00 – grupos acima de 8 pessoas
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Luciana Grili, Andréa Berzotti, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Alessandra Rotolo e Juliana Castro