|
Evento é o único voltado exclusivamente para o Queijo Minas Artesanal produzido a partir do leite cru (Foto Divulgação) |
A partir desta quinta-feira (17), a venda de ingressos para o 2º Festival de Queijo Minas Artesanal de leite cru será pelo site festivalqma.com.br ou na bilheteria da Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro), em Belo Horizonte, de 18 a 20 de maio. Serão vendidos apenas ingressos para o dia do evento. A abertura para venda começa uma hora antes do início do festival e o fechamento, uma hora antes do encerramento. A entrada inteira custa R$ 20 e a meia, R$ 10.
Promovido pelo Sistema FAEMG e Sebrae, o festival é o único voltado exclusivamente para o Queijo Minas Artesanal produzido a partir do leite cru. Os visitantes poderão degustar e comprar os melhores queijos das sete regiões produtoras (Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro), além de saborear pratos especiais elaborados por chefs renomados a partir de queijos de cada uma delas.
Haverá, ainda, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés, mel e azeites mineiros, que harmonizam com os queijos. Paralelamente ao evento, serão realizadas oficinas de conservação, harmonização e degustação de queijos. O evento também contará com Espaço Kids.
Serviço
2º Festival do Queijo Minas Artesanal 2018
Local: Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro - Belo Horizonte)
Datas: de 18 a 20 de maio
Horário: 18 (sexta-feira) – das 19 Às 23 horas
19 (sábado) – das 12 às 22 horas
20 (domingo) – das 10 Às 18 horas
Ingressos: R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) pelo site festivalqma.com.br ou na bilheteria da Serraria Souza Pinto
Menores de 12 anos não pagam. Estudantes e maiores de 60 anos pagam meia entrada