E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Imersão Alimentação Regenerativa com Alimento Vivo
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Conceição Trucom
Conceição Trucom

A 5a edição do evento que propõe um estilo de vida detox, de autocuidado, de reflexões para facilitar as transformações de expansão e crescimento, será realizada de 13 a 17 de novembro, em Patrimônio do Matutu/MG

Serão 5 dias intensivos, passando pelos vários estágios de uma desintoxicação-nutrição-vitalização-regeneração, simulando o que cada um pode fazer em sua casa para resgatar a capacidade natural do organismo de se autocurar em todos os níveis de consciência: todos os corpos.

“Vamos preparar nossos alimentos, plantar, colher. Vamos Rir, Meditar, aprender a tomar banhos de ar, de águas vitalizadas, a escovar nossas peles. Vamos ter rituais de cuidados com nossas peles, couro cabeludo, cabelos e unhas... Preparar nossos sabonetes, shampoos, séruns, vamos ter ritual de cura, uau”, vibra Conceição Trucom, a cientista, pesquisadora e escritora, condutora do evento.
A 5a Imersão Alimentação Regenerativa com Alimento Vivo também vai abrigar Yoga e Danças com a Lívia de Paula, Vivências muito transformadoras com a Mônica Passarinho, Horta e Brotos com a Karla Oddone e caminhadas com o Luiz Midéa.

O 5 elementos | Os 5 sabores - Os 4 pilares da Alimentação DETOX
O Vale do Matutu/MG pertence à cadeia montanhosa da Serra da Mantiqueira que significa a \'serra que chora\' devido à impressionante concentração de cachoeiras e nascentes de águas.

Cada dia do evento será trabalhado conforme a forte energia e \'ordem\' do lugar, mas focando a conexão com os nossos CORPOS (físico, emocional, mental e espiritual), centros energéticos (chacras), os 5 elementos e a super troca com tanta natureza.

• Elemento água - água, sucos, beberagens, banhos e caldos
• Elemento terra - ássanas, ervas selvagens, horta, brotos terra, argilas
• Elemento ar - rejuvelacs, germinados, fermentados, respiração, brotos ar, mantras...
• Elemento fogo - kria yoga, sucos raja, queimas, defumações, pratos no bafo...
• Elemento éter - sarau e saideira 100% no sutil e na surpresa!
“Vamos vivenciar e preparar vários Sucos Desintoxicantes usando os Germinados e Brotos produzidos por todos os participantes”, informa Conceição Trucom.

Nos dias específicos serão preparadas receitas simples e práticas, todas muito saborosas, nutritivas e substanciosas de:
- Refeição Matinal
- Refeição Principal
- Refeições leves e quentinhas noturnas

Haverá um SPA ZEN, onde os participantes irão aprender a produzir fermentados, fundamentais para uma boa digestão de tudo: dos alimentos; da nossa vida e nossos desafios; dos nossos talentos, horizontes e sucessos sem culpa

As vivências corporais serão ferramentas simples, porém importantes, para sustentar a leveza e o magnetismo rapidamente gerados pela desintoxixação. “Esta vivência é altamente indicada para CURAR a sua vida: pessoal, profissional etc.”, fala Conceição Trucom

5a Imersão Alimentação Regenerativa com Alimento Vivo
Local: Casa de Hóspedes Patrimônio do Matutu/MG
Confira como chegar e a beleza deste lugar: http://www.patrimoniodomatutu.com.br, ou clique direto aqui http://patrimoniodomatutu.com.br/como-chegar/

Estão sendo organizadas caronas para quem chegar por São Paulo capital ou Belo Horizonte. São 22 Vagas - Indispensável Inscrição Antecipada (*). Informações pelo email: contato@docelimao.com.br

Clique nesse link e curta e veja um pouco da edição de 2013: https://youtu.be/4SuL-nRTU0U

Investimento: R$ 2.960,00/participante
Inclui: hospedagem em quarto duplo espaçoso com w.c. privado
+ alimentação completa + todas as oficinas e vivências
Os lotes 1 e 2 já estão esgotados. No momento estão sendo vendidos os ingressos do lote 3, com 10% desconto: R$ 2.664,00
Como se inscrever? Depósito de 30% (R$ 800,00) numa das contas correntes abaixo.
ITAU - AG. 3753 - C.C. 00150-6 |
CAIXA - AG. 3212 - C.C. 22036-0
Em nome de Maria Trucco

Depois de fazer o depósito mande email informando que fez o pagamento para contato@docelimao.com.br. Os 70% restantes deverão ser pagos, com cheque, no dia da chegada ao evento.

Conceição Trucom
Bacharel em Química pela UFRJ, atuou por 24 anos na área científica, em projetos nas áreas de química orgânica, inorgânica e bioquímica. Empresária por 13 anos, atuou como Diretora de P&D da Bentonita Vulgel Ltda. e da Chemetch Consultoria Ltda.

Estudiosa por natureza, em 1995 iniciou uma busca determinada por ensinamentos e práticas que trouxessem mais consciência e qualidade de vida. Nesse processo, especializou-se nas seguintes áreas: alimentação e medicina ayurvédica, medicina tradicional chinesa, macrobiótica, vegetarianismo e veganismo, alimentação viva e crudívora, fitoterapia, aromaterapia, meditação e estudos da mente.

Conceição ministra palestras, cursos, workshops e participa de eventos e programas relacionados à saúde e alimentação saudável em todo o Brasil, sempre desenvolvendo trabalhos que tem como foco a alimentação consciente, desintoxicante e vegetariana com foco no locavorismo, instrumentos básicos para garantir saúde, produtividade, qualidade de todos: seres vivos, meio ambiente e planeta e criadora do Portal Doce Limão.

Mais informações para imprensa sobre Conceição Trucom pelos canais abaixo e no site: http://www.docelimao.com.br/site/

JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho – Jornalista MTb 19.852
j.maria.filho@uol.com.br
Cel.e WhatsApp: (11) 998041112
Márcia Britto: Jornalista MTb 22.827 marciadebritto@gmail.com
Cel. e WhatsApp:(11) 9.9963.7025

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.