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Torta de Pão de Mel com Doce de Leite Copra |
| ... | Esta é uma receita sem glúten, que você prepara em uma hora e que rende oito porções Ingredientes da Massa Meia xícara (chá) de farinha de arroz Meia xícara (chá) de Farinha de Coco Copra 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Copra 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra 1 ovo
Recheio Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber Copra 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó Meia colher (chá) de cravo em pó Meia colher (chá) de noz-moscada em pó 3 colheres (sopa) de Néctar de Coco Copra Cobertura 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo da Massa • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). • Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a Farinha de Coco Copra, o Açúcar de Coco Copra e o Óleo de Coco Copra e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. • Acrescente o ovo e amasse delicadamente até ficar homogêneo. • Coloque em uma fôrma para torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione com as pontas dos dedos até cobrir o fundo e a lateral da fôrma. • Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio • Reserve o doce de leite e o Óleo de Coco sem sabor separadamente. Em uma panela, junte todos os ingredientes restantes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor Copra e misture rapidamente até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar. • Espalhe o creme frio na massa reservada, cubra com doce de leite. Reserve.
Cobertura • Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Decore a torta com o chantili. • Leve a geladeira até a hora de servir.
Dica - se preferir, monte em forminhas individuais. Produtos Copra Açúcar de Coco, Farinha de Coco e Óleo de Coco sem sabor Açúcar de Coco Copra – tem baixo índice glicêmico é um sucesso entre o público que busca uma alimentação saudável, também caiu no gosto dos profissionais da gastronomia, culinária e nutricionistas, que criam cada vez mais receitas com o ingrediente. É 100% natural e sem retrogosto. Disponível em: pote de vidro com 350g e em stand-up pouch com 100g.
Farinha Coco Copra - rica em fibras, duas colheres de chá da Farinha de Coco possuem, em média, 12% do valor diário recomendado. Contém ácidos láurico e cáprico. É uma importante aliada na culinária para os celíacos. Não contém glúten e serve 100% como substituta da farinha de trigo em receitas culinárias. Disponível em embalagens de 100g e de 400 gramas.
Óleo de Coco Copra sem Sabor - mantém praticamente as mesmas propriedades da versão extravirgem. Excelente para uso culinário, na gastronomia, confeitaria e food service em geral. Substitui outros óleos vegetais em frituras, assados e refogados. Suporta altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional. Disponível nas versões 200ml e 500ml.
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