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A mescla de pratos saborosos com preços competitivos rendeu ao Kyokuto uma indicação ao prêmio Comer & Beber 2018 da Revista Veja São Paulo
O Kyokuto concorre na categoria Bom e Barato, apontado pelos críticos do guia anual da revista. Depois que os especialistas indicam os melhores, a escolha do vencedor corre por votação popular. Quem já passou pelo Kyokuto, adorou os pratos servidos na casa e na hora de pagar ficou ainda mais feliz, pode votar no restaurante basta clicar no link: https://vejasp.abril.com.br/blog/arnaldo-lorencato/comer-e-beber-2018-votos-bares/
Quem ainda não conhece, não sabe o que está perdendo. No Kyokuto é servida a culinária oriental, mas é a culinária do dia a dia, uma comida bem caseira, apetitosa e muito diferente do que se costuma ver nos tradicionais restaurantes orientais distribuídos pelo Brasil.
Confira a seguir algumas das delícias servidas no Kyokuto
Entradas
Korokke - empanado de batata e carne ou cogumelos
Onigiri - bolinho de arroz recheado com salmão, ameixa em conserva ou peixe ralado.
Prato Principal
Dentre os pratos principais da cada destaque para o Gyudon - cumbuca de arroz coberta com fatias finas de carne e cebolas cozidas.
Os preços
A intenção é fazer da casa uma opção acessível financeiramente para o dia a dia. As entradas no Kyokuto custam a partir de R$ 9. Os pratos principais giram em torno de R$ 30 e as sobremesas ficam na casa dos R$ 12. Ressaltando que as porções são generosas.
Chef
Os pratos levam a assinatura do chef Rafael Dala que, além de viajar mundo a fora em busca de novidades gastronômicas, é formado em tecnologia em gestão de eventos e turismo pela Universidade Tiradentes (Sergipe) e Cozinheiro e chefe internacional pelo SENAC – SP.
Decoração e utensílios
O aconchegante espaço dispõe de 43 lugares, divididos entre as mesas de madeira e o descontraído balcão. A decoração é complementada com os painéis da artista plástica Adriana Marto.
Vários utensílios do Kyokuto são importados, justamente para oferecer uma vivência aos visitantes. A porcelana é japonesa e há colheres e panelas coreanas específicas para servir alguns pratos. “Esse é um de nossos diferenciais para mantermos fidelidade dos pratos servidos”, destaca Rafael.
Segurança alimentar
O trabalho foi acompanhado desde o início pela Savart Gastronomia, encabeçada pela nutricionista Aline Fonseca. A empresa prestou consultoria em todo o processo, acompanhando da escolha do ponto, as questões administrativa e financeira, traçou metas e, dentre outras ações, também atuou nas questões sanitárias do local. “A importância de se ter uma assessoria administrativo/financeira e sanitária no planejamento evita o retrabalho, ou seja, não ter que voltar atrás para acertar algum ponto quando o negócio já está estabelecido”, comenta Aline Fonseca.
Kyokuto
Rua Cônego Eugênio Leite, 944A
São Paulo – SP. Telefone (11) 3062-4305
Facebook.com/kyokutosp
@kyokutosp
Funcionamento
Segunda-feira das 12h às 15h
Terça-feira a sábado das 12h às 15h e das 18h30 às 22h
Aceita cartões
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