|
... |
Lugar agradável, petiscos saborosos e promoção de vinhos, essa combinação maravilhosa você vai encontrar dia 27 de julho na Petiscaria Especial do Claudius.
Há 24 anos no bairro de Perdizes, o Claudius traz uma inovação especial: a Petiscaria, que agora vai acontecer periodicamente na casa.
A Petiscaria do Claudius tem: Francesinha, Bolinha de Bacalhau, Pastel, Croquete, Sardinha, Biriba, Isca de Peixe e, dentre outros, a Batata Ilhabela, tudo com o toque especial do Chef Claudio, reconhecido pelo sabor dos pratos que cria.
Vinho em Dobro
Para ficar ainda melhor, na compra de uma taça do vinho da casa, a segunda taça é por conta do Claudius.
Sobremesas
O menu de sobremesas do Claudius traz as exclusivas criações da marca CFC Patissier, do Chef Caio Corrêa, com destaque para o Le-Carré (foto).
O cliente também pode adquirir os doces para levar para casa.
Caio Corrêa é Chef Patissier, embaixador da Callebaut no Brasil e pós-graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres. Estagiou na Ecole Gastronomique Bellouet Consell, em Paris e atuou com grandes chefs, inclusive na Confeitaria Ladurèe, uma das mais conceituadas da França.
Serviço
Petiscaria no Claudius
Rua Cardoso de Almeida 770 – Perdizes – São Paulo - SP
Dia 27 de julho das 19h às 23h
Aceita todos os cartões
60 lugares.
claudiusgrill.com.br
Instagram: @claudiusgrill - Facebook: claudiusgrill
Telefone: (11) 3871-5533
Mais informações para imprensa podem ser obtidas pelos canais abaixo.
JM-Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025