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Que tal uma bebida refrescante e saudável! Anote o passo a passo dessa dica da Copra, a empresa brasileira referência no Óleo de Coco Extra Virgem e que tem vários outros produtos saborosos e benéficos para a saúde em sua linha
Rendimento: Duas porções - Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de melão rosa picado
1 maçã verde pequena picada
3 castanhas-do-pará picadas
1 colher (sopa) de néctar de coco Copra
1 xícara e meia (chá) de água gelada
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador, o melão, a maçã, as castanhas, o néctar de coco Copra e a água por dois minutos ou até ficar homogêneo.
2- Distribua em copos de suco. Sirva em seguida.
Dicas
Sirva com gelo picado e, se desejar, coe o suco para servir.
Essa bebida não contém lactose, nem glúten e é vegana.
Néctar de Coco Copra
Extraído da seiva da flor do coqueiro, é um excelente substituto para o mel ou uma alternativa ao agave. Trata-se de um adoçante líquido saudável, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes.
Produto natural e delicioso. Rico em nutrientes, não refinado e com baixo índice glicêmico, vegano e não-transgênico. Pode ser usado em receitas quentes e frias ou no seu lanche favorito.
Uma porção de 15ml (1 colher de sopa) equivale a 57 calorias.
Copra
Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 12.000 m². Tem 350 colaboradores diretos. Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.
É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.
No aspecto Social da Sustentabilidade, a Copra conserva um quadro estável de colaboradores, onde além dos benefícios sociais como férias e décimo terceiro salário, oferece um ambiente de trabalho agradável e a constante possibilidade de crescimento profissional.
Por fim, na questão ambiental, além de manter condutas que não agridem o meio ambiente, estimula e patrocina ações que colaboram para a preservação dele. É parceira do Instituto Biota, que promove a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas, contribuindo de forma efetiva para a manutenção e o crescimento do Instituto.
Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.
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http://www.copraalimentos.com.br
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