E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Universidade Anhembi Morumbi lança curso de aperfeiçoamento em Cozinha Vegetariana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Pesquisa do IBOPE realizada em maio de 2018, apontou que o número de vegetarianos no Brasil cresceu 75% em relação a 2012, somando 16% da população brasileira. De olho na nesta necessidade por opções vegetarianas, tanto em restaurantes como em produtos industrializados, a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de Universidades Laureate, acaba de lançar o curso de Aperfeiçoamento em Cozinha Vegetariana, que é destinado a profissionais de Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos e áreas correlatas, mas também aberto a profissionais de outras áreas, interessados em conhecer e aprofundar os conceitos em Gastronomia e Nutrição Vegetariana.

O curso, que tem duração de dois semestres e está disponível no câmpus Vila Olímpia, conta com um corpo docente atuantes no mercado de trabalho. A grade curricular alia a prática em cozinha à aplicação de conceitos e técnicas relacionados à Nutrição e à Cozinha Vegetariana; aprimora os conhecimentos na área com foco na alimentação vegetariana estrita, ovovegetariana, lactovegetariana e ovolactovegetariana, seguindo os princípios nutricionais, sociais, econômicos e humanísticos, considerando também o apelo gastronômico.

É importante ressaltar que os cursos de aperfeiçoamento não possuem caráter de pós-graduação lato sensu, tendo por objetivo o desenvolvimento técnico de habilidades específicas. No entanto, é possível optar por um aperfeiçoamento e, posteriormente, por outro para obter um diploma de Especialização.

As inscrições e a taxa de matrícula são gratuitas e podem ser realizadas pelo site http://www.anhembi.br. O início das aulas está previsto para fevereiro de 2019.

Além da novidade, a Escola de Turismo e Hospitalidade oferece ainda os cursos de Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia; Aperfeiçoamento em Gestão Hoteleira; Aperfeiçoamento em Negócios Turísticos; Especialização em Bebidas e Gastronomia, Especialização em Gastronomia e Gestão, Especialização em Confeitaria e Panificação; Especialização em Gastronomia Funcional; MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos; MBA em Turismo e Hotelaria; além do Mestrado em Hospitalidade; Doutorado em Hospitalidade e Mestrado Profissional em Gestão de Alimentos e Bebidas.


Serviço
Universidade Anhembi Morumbi
Processo Seletivo Pós-graduação - 1º Semestre/2019
Inscrições: até fevereiro de 2019
Taxa: gratuito
Mais informações: (11) 4007-1192 (Capital e Grande São Paulo) e 0800 015 9020 (demais localidades) ou pelo site http://www.anhembi.br

Editorias: Educação  Gastronomia  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Anhembi Morumbi  
Contato: Ana Paula Martins  
Telefone: 11-3293-1757-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.