Influenciadores digitais e convidados participarão de aulas de gastronomia, atividades no SPA e uma degustação às cegas para identificar ingredientes funcionais em receitas tradicionais
São Paulo, 14 de setembro de 2018 – No sábado, 17 de setembro, a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, sediará o Evento Experimento, organizado em parceria com os blogs Yes We Cook, Delicious by Mari e Receitas do Caldeirão, com o objetivo de unir influenciadores digitais da área de Gastronomia de todo o País e proporcionar a eles experiências únicas relacionadas não apenas à gastronomia - principal foco do evento - mas também viagens, beleza, tecnologia e bem-estar.
Para isso, serão ministradas aulas show, oficinas de culinária, degustações de vinhos e de outras bebidas destiladas, além de atividades de beleza e bem-estar, como massagem e design de sobrancelhas. Também haverá um show com os \"Trovadores Urbanos\". Na ocasião, dois docentes de Gastronomia da Anhembi Morumbi – primeira instituição a oferecer o curso no Brasil – ministrarão aulas. O chef Luis Fernando Perin falará sobre “Working on a plate: o design da arquitetura na montagem de pratos”. Já a chef confeiteira e coordenadora do Centro de Gastronomia, Marina Tonete, falará sobre “os mistérios dos bolos”.
Além disso, como forma de divulgar a pós-graduação em Gastronomia Funcional, a Anhembi Morumbi realizará uma degustação às cegas para os participantes, que terão a missão de descobrir ingredientes pouco utilizados na gastronomia tradicional e, alguns, até desprezados por amantes da boa comida. A intenção é provar que é possível se alimentar de forma saudável e funcional sem abrir mão do sabor.