O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito à salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.
Serviço | Outback Steakhouse (Belo Horizonte)
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira: 12 às 15h e 17h às 23h
Sexta-feira: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingo e feriado: 12h às 22h
Endereços: Boulevard Shopping (Av, dos Andradas, 3000 - Santa Efigênia), Shopping Pátio Savassi (Av. do Contorno, 6061 - São Pedro) e BH Shopping (BR 356 , 3049 – Belvedere)
Informações: http://www.outback.com.br/ ou pelos telefones (31) 2535-3552 / (31) 3288-3763 / (31) 3286-6782
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin\' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.