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Pudim de leite condensado com Ovo Caipira integral, pausteurizado e resfriado da MaxxiOvos, elaborado pela Chef Roberta Santana |
Sobremesa tradicional na mesa brasileira, o pudim de leite condensado agora poderá ser preparado com muito mais saudabilidade e praticidade com o Ovo Caipira Integral pasteurizado e resfriado, lançamento exclusivo da MaxxiOvos.
Pudim de leite condensado com Ovo Caipira integral, pausteurizado e resfriado da MaxxiOvos, elaborado pela Chef Roberta Santana
Ingredientes:
250g de ovos capira integral pasteurizado e resfriado MaxxiOvos
500 ml de leite
395 g de leite condensado
Açúcar para a calda
Modo de preparo
Ligue o forno a 180ºC.
Faça uma calda em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), da seguinte maneira: coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, virando sempre para o açúcar derreter por igual, atenção para não queimar o caramelo. Reserve.
Misture os demais ingredientes com o auxílio de um fouet, (nome francês do nosso batedor de clara) ou bata no liquidificador e despeje sobre a forma previamente caramelizada, leve para assar em banho-maria (com água já quente), por cerca de 1h e 30 minutos, antes de tirar o pudim do forno, verifique se ele está firme. Depois de frio, leve-o para gelar por cerca de 6 horas, desenforme e sirva a seguir.
Ovo Caipira Integral pasteurizado e resfriado
Seguro, prático, saudável, pois segue as tendências dos consumidores que buscam uma alimentação natural e sustentável, o Ovo Caipira Integral pasteurizado e resfriado da MaxxiOvos, tem como matéria-prima o ovo fresco da galinha caipira, que passa por lavagem, remoção da casca, em seguida é filtrado, pasteurizado, resfriado, embalado e mantido sob refrigeração.
Ele oferece uma série de vantagens sobre o produto in natura: por ser pasteurizado não apresenta nenhum risco de contaminação (salmonella); tem longa vida útil; reduz perdas e desperdícios e permite que o ambiente fique mais limpo, livre de odores, eliminando a quebra de ovos e as sobras de cascas.
Os profissionais e consumidores domésticos tem agora a vantagem de um produto prático e seguro. Sua aplicação é perfeita para o preparo de massas, bolos, sorvetes, doces, omeletes, pães, panquecas, maionese e outras dezenas de receitas, e deve ser utilizado em substituição ao ovo in natura.
Grupo Shinoda
Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.
Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).
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