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Fudge de Chocolate com Amendoim para sua Páscoa
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Fudge de Chocolate com Amendoim
Fudge de Chocolate com Amendoim




Delícia de chocolate com Óleo de Coco Extravrigem 100% puro Copra, ingrediente que fez a diferença nesta receita para encantar mais ainda sua Páscoa.


Fudge de Chocolate com Amendoim

Receitas vegana, sem glúten e sem lactose

Ingredientes:


200 g de chocolate 70%
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
meia xícara (chá) de amendoim torrado e picado

Para forrar
Filme plástico

Modo de preparo:
1-Forre uma forma de pão (18 cm x 8cm). Reserve.
2-Derreta o chocolate em banho-maria.
3-crescente o Óleo de Coco Extravirgem COPRA, a pasta de amendoim e misture até ficar homogêneo.Acrescente o amendoim picado, misture delicadamente e coloque na forma reservada.
5-Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desenforme e corte em fatias. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos


Dica
Essa preparação é sem açúcar, se preferir, acrescente 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA.



Copra
Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 19 anos, em Maceió, Alagoas, onde mantém sua sede, hoje numa área de 12.000 m². Tem 340 colaboradores diretos.

Primeira indústria no Brasil a produzir o Óleo de Coco Extravirgem. Possui laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que lhe permitem oferecer o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado.

É uma companhia preocupada com os três pilares da sustentabilidade: econômico, social e ambiental. No aspecto econômico garante a competitividade do mercado, sem usufruir de seu pioneirismo e de sua expressividade nacional, para reduzir preços ou impor condições de compra de modo a eliminar os concorrentes. Ao contrário, mantém seus preços e suas práticas de negociação em sintonia com as praticadas no mercado.

No aspecto Social da Sustentabilidade, a Copra conserva um quadro estável de colaboradores, onde além dos benefícios sociais como férias e décimo terceiro salário, oferece um ambiente de trabalho agradável e a constante possibilidade de crescimento profissional.

Por fim, na questão ambiental, além de manter condutas que não agridem o meio ambiente, estimula e patrocina ações que colaboram para a preservação dele. É parceira do Instituto Biota, que promove a conservação da fauna marinha e de seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas, contribuindo de forma efetiva para a manutenção e o crescimento do Instituto.

Prêmios
Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 novamente conquistou o prêmio SESI de inovação tecnológica, desta vez com a Farinha de Coco. Por várias vezes foi agraciada com o prêmio BakerTop, da Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Facebook: CopraAlimentos - Instagran: @copra_alimentos
Atendimento: 82 4009-4000
http://www.copraalimentos.com.br
A loja virtual atende todo Brasil.
Acesse: http://www.shopgreen.com.br





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José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
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Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM-Gestão de Imprensa e Comunicação  
Contato: José Maria Filho  
Telefone: 11-28662346-

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