E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Coop investe em ceias prontas para natal e réveillon
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Coop investe em ceias prontas para natal e réveillon
...

Neste ano, como forma de oferecer mais um serviço aos seus clientes e praticidade para quem deseja receber convidados para a ceia de Natal e Réveillon, a Coop – Cooperativa de Consumo disponibilizará pratos prontos, com a assinatura do Chef Key Account na Nestlé Professional Patrick Vinícius.

Além das 80 opções que compõem o cardápio oferecido em sua área de rotisseria na unidade Industrial, em Santo André, a Cooperativa também acrescentou outros 10 pratos salgados especiais para as duas datas, que poderão ser encomendados antecipadamente.

Entre as sugestões estão quatro tipos de carne (aves e suínos), arroz com amêndoas e damasco, farofas, batatas, massas com molhos especiais, além de bacalhau, tortas e quiches. Para a sobremesa, panetones recheados, pavês natalinos e o recente lançamento pudim feito com Leite Ninho.

De acordo com Débora Regina Colli Cosenza, supervisora de Segurança Alimentar da Coop, todas as receitas foram criadas pelo Chef Patrick Vinícius e levam ingredientes da multinacional suíça em sua composição.
“A parceria iniciada neste ano com a Nestlé superou nossas expectativas e o serviço de rotisseria já será expandido para a nova loja da Coop, inaugurada no último dia 29 de novembro em São Bernardo do Campo”, explica Débora. Essa área também conta com a assessoria da empresa Piccardi, especializada em serviços de alimentos que faz o acompanhamento técnico de diversos fatores, envolvendo a preparação dos pratos, tempo de exposição dos produtos, contaminação cruzada, além de coletas de amostras para garantir a qualidade e a segurança alimentar.

O tabloide com o cardápio completo será disponibilizado aos clientes no início deste mês de dezembro e os pedidos de encomendas deverão ser encerrados por volta do próximo dia 20. “Esse procedimento será necessário em razão da programação de nossa produção. Mas, é claro que na véspera do Natal e Réveillon teremos uma mesa com produtos a granel a fim de atendermos os clientes de última hora”, acrescenta a supervisora.

Sobre a Coop: Atualmente, a Coop é considerada a maior Cooperativa de Consumo da América Latina e em 2016, encerrou o ano com faturamento bruto de R$ 2,125 bilhões. Possui 1,7 milhão de cooperados, mais de 5,9 mil colaboradores diretos, 31 unidades, sendo 22 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, além de três postos de combustíveis e 13 drogarias de rua. Por ser uma cooperativa, oferece vários benefícios para quem é cooperado, como cursos gratuitos para promover o aumento de renda dos participantes.

Informações à Imprensa:
MP & Rossi Comunicações
Marli Popolin
mprossi@uol.com.br
(11) 4436-8408 / 99602-4430
http://www.mprossi.com.br
30/11/2017

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Negócios  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: MP & Rossi Comunicações  
Contato: MP & Rossi Comunicações  
Telefone: 11-44368408-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.