E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




O sabor do hambúrguer vem do queijo
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
O sabor do hambúrguer vem do queijo
...

O queijo é um alimento muito consumido e amado, os que mais fazem sucesso são mussarela e cheddar, porém outros tipos também são consumidos em pratos tradicionais ou fast-food.

Em Curitiba e na região metropolitana existem muitas fábricas especializadas no ingrediente, como a Mozzarellart, assim como famílias que produzem o tradicional queijo colonial. O ideal seria entrevistá-las e mostrar o processo, desmistificando a produção.

Quando chega a nosso prato em um restaurante, o vemos em uma forma totalmente diferente. A preparação no estabelecimento também pode ser interessante, principalmente em casas personalizadas.

No SINA Fast Casual Burgers, Gustavo Romero, o proprietário, afirma que o sabor do hambúrguer vem do queijo. Apesar do público ter seus favoritos, o burger mais vendido da casa foi o Coalho, que leva também pesto de manjericão para complementar, além do pão e carne.

Tradicionalmente brasileiro, o queijo coalho toma espaço em casas gourmet pelo fácil preparo e sabor marcante. Cobrir todo esse processo e mostrar o sucesso de outros queijos seria ótimo, o que acha?

Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers

Chef Gustavo Romero

@sinafcb

http://www.sinafcb.com.br

Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Toda Comunicação  
Contato: Verônica Pacheco  
Telefone: 41-3209-8542-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: todacomunicacao
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.