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Chefs do La Cucina Piemontese, Leandro Polack e Leslie Manzini, realizam experiência gastronômica gratuita
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Chefs do La Cucina Piemontese, Leandro Polack e Leslie Manzini, realizam experiência gastronômica gratuita
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Para aproximar o público da deliciosa culinária italiana, os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini, oferecerão uma aula gastronômica, no dia 21 de agosto, das 12h às 13h. Na Área Gourmet do Spotcasa, em São Paulo, os participantes acompanharão o preparo do prato principal, sobremesa e poderão desfrutar da degustação de vinhos.
Durante o evento, os chefs apresentarão os sabores e especialidades de Piemonte e outras regiões da Itália. Leandro e Leslie comandam o restaurante La Cucina Piemontese, em Alphaville, que já foi eleito por três anos consecutivos como o favorito da região. A casa conquistou o público com pratos contemporâneos e típicos, incluindo especialidades como trufas, ossobuco e cogumelos porcini.
Formado em Gastronomia pela Hotec, em 2011, o chef Leandro Polack fez parte de equipes de cozinhas conceituadas, até a inauguração de seu próprio restaurante. O cardápio de sobremesas da casa é idealizado pela pâtissière Leslie Manzini, sócia do La Cucina Piemontese.
Serviços:
Inscrição: As inscrições para a aula são gratuitas e devem ser feitas em https://doity.com.br/experiencia-gastronomica-com-leandro-polack-e-leslie-manzini.
Data: 21/08 das 12h às 13h
Endereço: SPOTCASA - Rua Capitão Francisco Padilha, 37 - Jardim Europa
Vagas limitadas

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Educação  Gastronomia  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Comunicale  
Contato: Solange Galante  
Telefone: 11-4195-9745-

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