E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Restaurante Margot Bistrot oferece menu especial para Semana Santa e Domingo de Páscoa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Lombo de Bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho
Lombo de Bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho

Um dos feriados mais esperados do ano está chegando! E por que a Páscoa faz tanto sucesso? Cada brasileiro mostrará a sua explicação: seja pelo significado religioso ou pela diversidade de gostosuras, todos nós temos a mesma opinião: é um momento maravilhoso para juntar a família e amigos e celebrar a data especial, seja por qual motivo for.

Pensando em tornar a Semana Santa e a Páscoa ainda mais inesquecíveis para você e sua família, o Restaurante Margot Bistrot traz um menu espetacular para ser apreciado em um ambiente encantador, com muita luz e energia. De 17 a 19 de abril (Semana Santa), a chef Yasmine vai lançar o Arancini de Bacalhau – deliciosos bolinhos feitos com arroz arbóreo e Bacalhau (R$ 28 – 4 unidades). Outras opções especiais no Menu destes dias estão o Lombo de Bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho (R$ 93,00) e o Polvo Grelhado com batatinhas ao murro, folhas de espinafre fritas, chips de alho e páprica picante (R$ 98,00).

Para o Domingo de Páscoa (21 de abril), a chef prepara um espetacular Jarret de Cordeiro glaciado com molho roti, acompanhado de mini legumes, redução de romã e farofa de brioche (R$ 98 - descontos e promoções não se aplicam a este prato). Além disso, prepare-se para o Sorrentini Recheado de Alcachofra com fonduta de queijo taleggio e amêndoas tostadas (R$ 73).

As deliciosas sobremesas preparadas pela chef também ocupam seu lugar de destaque no cardápio. Para o Domingo de Páscoa, a chef prepara Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27).

Além das delícias de dar água na boca, o Restaurante encanta pelo serviçco diferenciado e sofisticação. A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus dois ambientes. No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local. Embora o restaurante tenha sido projetado para acomodar pequenos grupos, o espaço traz também um clima acolhedor e intimista, ideal para jantares românticos. Já no andar superior, encontra-se um lounge elegante e aconchegante abrigando sofás, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo. Esse espaço acolhe confortavelmente reuniões de até 35 pessoas. Caso você queira juntar toda a sua família nessa Páscoa, esse é o lugar.
A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.

Sobre o Margot Bistrot

O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.

Com um ambiente especial e romatico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas, o Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.

O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.
Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis. O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP.  (11) 2309-9515.
Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).
Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).
Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.
Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Estacionamento/Valet (R$ 20).
http://www.margotbistrot.com.br

Informações para a Imprensa: contato@rougecomunicacao.com.br


Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Omnipress  
Contato: Eliana Zani  
Telefone: 11-3976-0225-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.