E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Restaurante Aromatique prepara almoço especial para celebrar o Dia das Mães
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Restaurante Aromatique
Restaurante Aromatique

Para homenagear àquelas que são tão importantes em nossas vidas, o Chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante Aromatique, localizado no elegante hotel Meliá Jardim Europa, elaborou um delicioso almoço para a celebração do Dia das Mães no domingo, 13 de maio. O buffet está recheado de delícias como o salmão marinado com endro, coração de alcachofra ao azeite de limão siciliano, rosbife ao molho chimichurri. Para os pratos quentes o destaque é o delicado linguado assado ao molho Belle Meunière acompanhado com batata Dauphinoise.

E para encerrar o almoço com chave de ouro, o cliente vai se deliciar com a estação de sobremesas com o tradicional pudim de leite, tartelete de frutas e minicheesecake de goiaba.

Onde: Restaurante Aromatique - Meliá Jardim Europa. Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.

Quando: 13/05/2018 – das 13h às 16h.

Quanto: R$ 145 por pessoa (inclui água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinho branco e tinto da casa). Taxas não inclusas no valor.

Cortesia para crianças de até 8 anos acompanhadas de um adulto pagante.

Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.

Informações e reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou pelo e-mail eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br.

Sobre o Restaurante Aromatique

O restaurante Aromatique, comandado pelo chef Yudi Fernandes, é um dos grandes diferenciais do hotel Meliá Jardim Europa, que, com sua cozinha internacional, oferece buffet elaborado para o almoço durante a semana, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 55 por pessoa. O jantar ganha no quesito preparo dos pratos à la carte. O cardápio é internacional com destaque para a culinária mediterrânea. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 51 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Um capítulo à parte são as duas cartas de vinhos, uma com rótulos chilenos, e a outra com rótulos internacionais.

Dados para Roteiro:

Restaurante Aromatique: Rua João Cachoeira, 107 – Itaim. horário de 2ª a 6ª, das 12h às 15h no almoço, e das 19h às 23h no jantar;

Sábados e domingos: das 13h às 15h. Serviço à La carte todos os dias.

Dados complementares: cartões - Master Card, Visa e American Express.
(90 lugares)

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

No Brasil há 26 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília e Recife, sob as marcas, Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017, e receberam o Certificado de Excelência 2016 e 2017 do TripAdvisor. Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebook meliahotelsinternational.

http://www.melia.com

Informações para a imprensa -  (11) 3467-3838 / 99781-2402 c/ Eliana Zani elianazani@omnipress.com.br - Omnipress Comunicação Empresarial



Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Omnipress  
Contato: Eliana Zani  
Telefone: 11-3976-0225-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.