Parmê amplia cardápio e apresenta novidades
...

Bolinhos de arroz, Picanha à campanha, Risoto de camarão, Risoto ao funghi com tiras de mignon, Pizza vegana, Pizza Zero lactose são algumas das estrelas do novo cardápio da Parmê de alguns restaurantes*.

As novidades fazem parte da estratégia da marca em diversificar ainda mais o mix de opções aos clientes e atender quem busca variedade de produtos e pratos.

“Procuramos colocar pratos variados para todos os gostos. Queremos atingir as famílias e o público mais jovem com outras opções de petiscos e pizzas. Introduzimos novos ingredientes com a qualidade Parmê e estamos otimistas com o resultado”, afirma o consultor de gastronomia da rede Dudu Mesquita.

A expectativa da Parmê é de que as novidades representem 5% de vendas ainda no primeiro semestre. Alguns dos novos pratos no cardápio:

- Bolinho de Arroz Piamontês: bolinho de arroz envolto com casquinha super crocante acompanhado de molho sugo (R$ 25,90). Porção com seis unidades.
(recheios 4 queijos ou Parmê).

- Risoto de camarão: risoto preparado à moda Parmê com camarões finamente temperados ao molho sugo, com queijo parmesão (R$ 41,90).

- Risoto de funghi com tiras de mignon: funghi refogado na manteiga salteado com arroz, creme de leite, especiarias e ervas. Acompanha tiras de filé mignon ao molho madeira (R$ 39,90).

- Pizza vegana: molho de tomate, abobrinha, tomate e cebola em cubos, cenoura e berinjela picadas. (R$ 52,90 – tamanho família).

* Campos Sales, Largo do Machado, Méier, Vila da Penha, Campo Grande, Barra da Tijuca, Recreio, Norte Shopping, Shopping Tijuca, Vila Isabel e Rua do Rio (Shopping Nova América).

Site: https://delivery.parme.com.br/lojas

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 17/05/19
Tags:
Informações para contato
Empresa: cristiane furtado silva   
Contato: cristiane furtado silva  
Telefone: --

E-mail: crisfurtado.jornalista@yahoo.com.br
Skype:
MSN: