Água Doce ensina a preparar bolo de fubá junino com goiabada
...

Ingredientes:
150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
150ml de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva doce

Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem. Reserve. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermente em pó e a erva doce, acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente a goiabada e misture novamente. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação: 22/06/20
Tags:
Informações para contato
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN: